Подскажите пожалуйста, место под телефон есть и повидимому оно работает т.к. под свечивается, на руле тоже определенные клавиши есть, когда нажимаешь женский голос по нерусски говорит ,типа не подключен, телефон по ходу нокиа вроде 6210. Вопрос, можно ли подключить другой телефон, и не замарачиваться в поисках старого телефона , если можно то как? Заранее благодарен.
У меня тоже есть место в подлокотнике под телефон,но я свой нокиа через блютус соединил,всё работает.
Но он не хочет в адаптер старую модель телефона ставить,Значит у него два варианта,или через блютус,или менять адаптер на более современную модель телефона.
вин-номер попросите расшифровать и увидите,есть у Вас блютуз или нет а женский голос если шпрехает, это голосовое управление штука наверное хорошая,но я сколько не орал, моего колхозным немецкого не понимает
в авто блютуз все время включен включаете блютуз на телефоне потом на телефоне поиск аудиоустройств когда определит в телефоне устройство оно называется "AUDI UHV 2674" вводите PINкод для сопряжения телефона и автотелефона Пин код посмотрите в настройках телефона по ММИ, заводской 1234, но его меняют, и в мми можно посмотреть. коннектитесь..и все как то так