2.0 TDI BRE 140 лс -какие насос форсунки ставились в 2006 году

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем RasHen, 24 июл 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    доброго времени всем
    залез сегодня под клапанную крышку посмотреть что там и как, а за одно проверить зазор рокера привода НФ!
    читая раньше форумы встречал что бывают проблемы с седлом форсунки т.е. его на старых моделях разбивает и на новых изменили крепление....
    на фольцах новое крепление было уже в 2006 году, у ауди по доступным каталогам только старое
    отсюда вопрос-где правда?
    а у меня стоят вот такие нового образца:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    На первой картинке-8-миклапанный мотор, на второй форсунка от 16-тиклапанного мотора.

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    странная сутуация, а почему тогда каталоги выдают форсунку и соответствующий крепеж на 16 клапанные моторы? на ауди а6 с6 вроде как ведь 2 литра 8 клапанники не ставились? если ставились то какие модели двигателей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Если у тебя на стиральной машине BRE, то он 8-миклапанный. Крепление форсунок, как на 1-й картинке. Колодец может быть сильно изношен.

А вообще, начинать надо с проблемы...

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    савсем запутался
    уже все движки поперепутал, извиняюсь!
    движка BRE год 2006-причина по которой полез-иногда незначительные потраивания движка именно на прогретом! включаешь кондей-пропадает
    полез посмотреть преднатяг рокеров НФ-думал мало ли разбито-выработано....
    как вы правильно сказали даже закрадывались мысли о разбитых колодцах форсунок!
    когда начал смотреть-то увидел и удивился тому, что форсунки стоят на 2х болтах!
    короче как говорил один губастый "звезда в шоке"
    куда копать?
    где смотреть номер бошки и номер и модель двигателя?

6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Моя ошибка. BRE-это 16-тиклапанный от Ауди. Перепутал с BRT...