2.0 TDI (BRE) А стоит ли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Fly58, 29 сен 2015.

1. Fly58

Fly58 Новичок

20 сен 2015
    41
    Москва
    A6 C8 40d
    Комрады, опытные и несомненно Архи опытные в этом деле подскажите, стоит ли чиповать сию 2х литровою дизельную лошадь. Мультитроник, пробег 164 тыс. из германии, вроди бы ещё живая. Уж очень уныло едут 140 лошадок. Что получим на выходе? К кому обратиться? Каковы риски на таком пробеге? Может просто отключить экологию ? ЕГР и сажевый к примеру? И наоборот, при чипе надо ли их будет отключать теперь обязательно? Дело в том что сейчас они тьфу тьфу тьфу проблем не доставляют.
    Заранее спасибо.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Получим кирдык мультитронику с очень большой вероятностью... По остальным вопросам можешь обращаться ,ЕГР сажевый и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    А на механике? Как то сказывается на ресурс сцепления и маховика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Сейчас закидают камнями), но мое мнение - практически никак, пробег сейчас 350 тыс. с чипом 200 тыс. сцепление и маховик не менял все родное.

5. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    +1. Этот дизель ацки задушен, чипуется очень хорошо. последствий нет.
    Будешь рвать со светофоров или неправильно эксплуатировать коробку - кирдык придет что с чипом что без него.

6. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    350 тыс. на родном сцеплении - однако :for_driving:

7. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Немного не в тему , но всеже . Кто нибудь на движке БРЕ менял шестигранник - привод маслянного насоса ? На белорусском форуме много страшилок про него . Вот думаю , как быть с ним ...

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Если пробег за 200 тык то менять .