Здравствуйте! Ситуэйшн такая, что машина встала во время движения на Севаке! Авто жены, по ее словам, что что то цокнуло под капотом и радио начало вкл выкл, стекло опускалось поднималось, и так раз 10. Не далеко от нее оказался автосервис Русь! Электрик сделал "полную" диагностику, пришел к выводу, что просто умерла АКБ и надо купить новый! Купил! Поставили как по вину (даже не спросили какой ставить, кроме марки, хотя на авто стоял АКБ 77А, потому, что зимой хрен заведешь даже с 77А!!) 62А 560 почти как по вину(61А 330)!!! На второй день все повторилось почти так же, только без стекол! Машина завелась, она доехала до них и опять диагностика! Мастер на этот раз сказал, что это стартер и надо его менять! Она уехала от туда! На следующий день я уже доехал на ней до магазина и когда через минут тридцать вышел, авто не заводится! Стартер цокал так как при севшем АКБ. (АКБ действительно сел) Прикурили и авто завелась с пол оборота! Вызвал мастера по стартерам и генераторам! Все посмотрел, померил, все ОК !!! Генератор дает 13.8 под нагрузкой, и 13.9 без! Померил на прямую генератор, тоже все ок! утечка по проводам мизерная 0.005-0.010 Стартер заводит авто с пол оборота! На третий день все опять повторилось! И на четвертый тоже! Я приехал в автосервис "Русь" чтобы мне поменяли АКБ на более мощный, и спросить у этого электрика, что он смотрел вообще! Он просто говорит одно слово СТАРТЕР МЕНЯТЬ!!! Когда я попросил вернуть мне авто, выяснилось, что авто не заводится! Я ему предложил поставить АКБ 75А 750 и посмотреть как машина заведется с пол оборота! Так и получилось! АКБ обратно не приняли! Сказали, что они по вину подбирали! хотя у авто посадочное место даже под размеры АКБ 72-77А То что они поставили, болталось на месте АКБ На следующий день отказался работать кондей и печка! все горит переключат но не дует! И вот КУДА КОПАТЬ ???