привет всем, проблема такая на холостом ходу вибрация не хорошая когда ехать начинаю пропадает,тяга не нравиться ,при понижении передач при торможении чувствуются толчки коробка после капиталки 6hp19 опоры двигателя менял ошибки такие 1.P0087 -002 давление топлива в рампе /системе слишком низкое.переодически 2.P310B -002 давление топплива за пределами допуска решил заказать толкатель поменять ,кто еще что может посоветовать?
Давать тебе будет кто то другой, если просить научишься. И еще совет - в сервис обратись если своими мозгами думать нет способностей .
Что ты пишешь ? Я сам машину и не делаю ,а в сервисе не лучше тебя ,я от тебя не одного совета не услышал ,я не заставляю а прошу помощи ,а с твоими сообщениями иди лесом ,ещё мне будет птушник какой то бред писать ,если бы ты знал в чем причина ты бы сказал а не кидал тухлые понты в интернете
Наверное плохо быть дебилом . Научись пользоваться поиском и почитай то что я писал по этому поводу лет 5-7 назад . А потом извинись .
никто не обязан тратить свое время и давать тебе советы. оставь провинциальный флер при себе, невежество и неумение искать информацию вульгарностью и орфографией ненависти не прикроешь)