кто что знает о судьбе этого мотора его все перестанут делать или это пока затишье? новая а4 только с 3.0 тди и 3.2 фси доступно кваттра это же помоему бред . они потеряют очень много клиентов не понимаю политику ауди.....
Ответ: 2.0 TFSI у меня отлично едит он на свои силы 15.6на квотере в тушино на автомате на ручке было б 14.5 незнаю зря ты так.... мне оч нравится этот мотор
Ответ: 2.0 TFSI На а4 ква тип 7.7 до сотни по ТТХ В реале - прибавь секунду. Интересно было бы замерять 80-120 и 160-200. Субъективно - маловато будет. Была бы дилерская чиповка,кроме авто-ганзы - другое дело.
Ответ: 2.0 TFSI я проверял 7.7 у меня разгон до 100 по ж теку а чиповок много есть почти у всех дилеров ауди варшавка юг север при чем разных контор у варшавки аж 2 чипа есть один абта и один маер какой то но не мтм=)
Ответ: 2.0 TFSI С дилерской гарантией 1 год на двигатель,не так ли? Насчет разгона - ты первый владелец ауди,у которого паспортные ТТХ соответствуют реальным В плане информации - а3 с 2.0 тфси на ДСГ 7.8 едет (ТТХ - 7.0,КМК).Исправил здесь,прошу прощения.
Ответ: 2.0 TFSI Не мальчик я,на турбо-табуретках с говносалоном зажигать.Лянчи-Интеграле хватило в свое время.
Ответ: 2.0 TFSI да владелец желтой такой жаловался помню на смотре но гольфы гти едут на свои не так ли? хз незнаю про а3 ничего говорю про свою по ж теку 7.7 было квотер 15.5 а по гарантии не понел если честно никогда не чиповался у дилера поэтому подводных камней не знаю я считал что они дают гарантию на весь срок всмысле 2 года положено на 2 года 3 года на 3
Ответ: 2.0 TFSI Насчет гольфов гти дсг - я их не мерял.Но ездил.Субъективно машина быстрее,чем а4 2.0 тфси.По ТТХ тоже.И управляется сильно лучше. Пойми,я не обсираю мотор.Мне он нравится.Я только пишу,что на а4 и а6 его маловато. Насчет дилерской чиповки - я тему исследовал. Результат описан выше.Заводская гарантия - ау!
Ответ: 2.0 TFSI гольф и на дсг и на ручке хорошо уезжает он по легче и он передне приводный потери меньше на трансмиссию а маловато будет я думаю любого мотора современем ко всему привыкаешь поэтому любо тюнинг либо версии s потом Рс
Ответ: 2.0 TFSI Ну не скажи,дружище. Дело ведь не в замерах и не в гонках на смотре или где там гоняются. Дело в ощущениях. На а3 мне сабжевого мотора хватало. А 10 лет назад хватало мотора на Лянче-Интеграле. А после ВАЗ-2105 в 1992 году хватало мотора БМВ-518(90 сил) Где-то так. А с производства снимут,как пить дать. Все хорошее снимают с производства.Где сейчас ЛД-плееры,например?
Ответ: 2.0 TFSI ну вот и я к чему что если 2.0т заменили 1.8т и тока передний привод то боюсь , что хватать его не будет точно и желание купить у многих пропадет хотя может когда все же сделают с троник то и полный привод везде появится я вообще к чему начал может он какой нить косячный и сырой этот 2.0 т поэтому и отказались от него
Ответ: 2.0 TFSI Ну тебе АМР дождаться надо.Он тебе все по полочкам разложит насчет прямого впрыска и пр. Мотор
Ответ: 2.0 TFSI да ну его =) АМРа да простит меня модератор послушаем когда придет!=) *Хочу предупредить, что АМР - модератор и согласно п. 1.2 правил данного форума (неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации Форума) он, как и любой другой модератор форума может без предупреждения забанить на срок по своему усмотрению.
Ответ: 2.0 TFSI Такой косячный, что стал мотором 2006-го года... Нормальный, я бы сказал - отличный мотор, но время идёт и, чтобы лидировать, надо предлагать много нового.
Ответ: 2.0 TFSI - AVL (система дин.изменения фаз, как у V6 2.8 FSI) - цепь вместо ремня ГРМ - крыльчатка турбины с изменяемой геометрии - новые форсунки - маслонасос переменной мощности. по сути - практически новый движок. более моментный, экономичный, надежный и дешевый в обслуге.