Всем владельцам 2.0Т 200л.с. с чипами иминитых ателье прошу если интересено потратить немного времени и записать логи по предложенным группам : 103-107-140 002-107-140 031-107-140 230-107-114 Логи мне нужны для более глубокого понимания работы топливной системы данного мотора и сравнения подхода к проблеме топливной системы 2.0Т в чипованном варианте у различных чиптюнеров. Выкладывать логи можно тут или в теме про логи в разделе ремонт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6536916#post6536916 Заранее спасибо !
в принципе, если это не срочно и не долго / не дорого (по процедуре), я могу в свободное время (но, объективно говоря, это только выходной день) подъехать учитывая, что сам, как обсуждали тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6556396&postcount=200 в этом деле пс, опять же если чип APR (по-моему так зовется...со слов предыдущего владельца) относится к "именитым"
Принято . Можешь позвонить как соберешься . APR интересует тоже (именитость присуствует как не крути ).
Посмотреть вложение logs 2.0t sergeynik.zip нашел старые логи. чип сергейника. на улице было 24-26гр. в баке смешанный бенз, но больше 95го.
решил сам чип написать? з.ы.: рево интересует? просто чип, под 230-240 л.с. для 95-98 бензина. изначально стоял на 260, но много и жестко для тнвд мне кажется.
есть рево и спс, но турба не родная - турба ихи могу записать или до тебя доехать и попробовать разные настройки, если требуется...
Да как сам решишь ...В принципе основные данные получены уже ,но все равно лишними твои данные не будут
А что хотите знать ? Закончилось тем чем и должно было закончится ... Мои предположения подтверждены .
Нет украсть прошивку и переписать этого мне не надо было ... Мне был интересен процес работы топливной системы 2.0Т под управлением разных версий прошивок с разными запросами по отдаче .
нет бы рассказать какие были предположения разве написать чип самому при этом посмотрев как работают другие, чтобы исключить в своем общепринятые косяки это украсть? я даже не думал...