Уважаемые друзья! Решил в первый раз произвести очистку от нагара вышеуказанных деталей. Примерное описание данных работ на нашем форуме есть. Однако в Elsa я не смог найти информации об адаптации клапана и заслонки, только о снятии и установке. Где можно почерпнуть данные знания, где почитать об этом??? Имеется Vas 5054a, данную адаптацию не нашел, но тут скорее всего плохо искал. Буду рад ответам. Спасибо
Я, осенью промывал клапан и заслонку, с демонтажем. Еще снимал впускной коллектор, нагару было много. После установил и поехал, никакой адаптации не проводил, 40 тыс.км полет нормальный.
Спасибо. Буду надеяться, что так. Хотя при замене дроссельной заслонки у ОД в счете на оплату была графа адаптации
Я тоже чистил заслонку и егр ниче не адаптировал, в инете сколько читал никто не адаптирует, а то что написали офы, так-то они много чего пишут и говорят, на шкоде тоже чистил и ниче не адаптировал и все было без происшествий.
мне бы вот замерить вольтаж на фишки, и на фишки турбонагнетателя. а то не понятно, в чем ошибки. хочу исправить. бесит.
Ну всмысле не то что бы он работал, а авто завелось. До меня только сейчас дошло. А при снятии планка должна быть открыта или закрыта? Так как у меня она была открыта.