Всем добрый день. Помогите разобраться с проблемой. 2,0ТDi С6 2008г.в. дымит как камаз и соответственно не едит, чуть больше газа даешь переходит в аварийный режим. По ошибкам: датчик положения распред вала-нет сигнала, но я с этой ошибкой живу 30 тыс. км и ничего такого не было, все нормально заводиться и ехало. Пока разбирались сажевый фильтр засорился, париться не стал удалил и перепрошил, но проблема не ушла. Может кто сталкивался с такой бедой???
Уважаемый диагностический шнурок и данные по топливной коррекции 13я группа и 72-74 группа, видимо инжекторам хана, менять надо
Проверь подсос воздуха, где-то сосет. У меня задымила, когда ЕГР накрылся. Если просто удалил катализатор, не поставив пламягаситель, прогорит гофра железная. пробег интересно какой у тебя?
Все ясно, языковой барьер.По-русски они называются насос-форсунки, по-немецки PumpeDuse. Могу ошибаться, но на НФ-двигателях 2.0TDI (BRE, BRF, BVG и т.д.) в группах 72-75 нет информации о состоянии насос-форсунок, в отличии от 6-ти цилиндровых CR TDI.
Да согласен, я почему то думал что у тебя 2.0tdi CommonRail, если у тебя НФ, то сбрось на х.х. логи групп 1-3-4-13-18-23 и отдельно 4ю в режиме "базовых измерений"