Боря ! ты один хрен кроме чипа врятли что сделаешь ... не мути воду приезжай , буду рвать твою дтм ...
у нас по другому двиг стоит по-моему, поперечно по-моему. есть много обкатанных решений на 1.8 Т на ауди ТТ, Ауди А3, но на эту гемморойно
фронтальник с ебея год спид что ли, в моей теме есть описалово встал нормально , но с дороботками. в клубе и в Москве ауди а4 2.0тфси с другой турбиной нет (уверен на 95%) турбина естественно другая , не такая как в 1.8т , точнее различается конструкция у нас коллектор выпускной и турба единое целое. в пендосии много различных и вариантов и машин с другими турбами в том числе на типах, на к04 ездют нормуль все вроде. ранее Сергейник писал в других темах , что цена под ключ около 120-130 и момента держит под 500 6hp19
Vot pochitay tut http://www.audizine.com/forum/showt...are-the-Stage-3-(K04-included)-Tiptronic-guys Paru chelovek so stg3 ot APR ezdyat bez problem (poka po krayney mere), a paru rebyat na gt28.
Автомат зфовский там, в чем проблема посмотреть сколько он держит по ссп не понятнО ЗЫ. Турбина_форсы_каты-300-320 сил получишь, по деньгам 120-130 под ключ у Сергея. А синяя РС4, совсем не ДТМ уже, а очень корчеванная машинка. Раньше много грамотнее выглядила.
тему видел, там больше про внешний вид... мне-то проще в этом смысле, ДТМ идеален и выглядит абсолютно законченным. (имхо, конечно)
Из функциональных - выпуск от ката 2,5", скоро эмулятор 2-й лямбды будет, пайпы по впуску почти все заменены на люминь, выносной клапан PCV с конденсатоотводчиком, перепускной клапан на "пшикалку" заменен. Руль от РС4 - хз к чему отнести)) тюнинг интерьера наверное) но выглядит канеш зачотно)
Отлично)) Как я погляжу А4 2.0тфси сараи быстрее решаются на переделки ;-) Дойдет дело и до меня)) Сергей,что и на что нужно будет менять?