Был в сервисе интересовался чипами на 2.2Т. Предложили такой вариант: Чип один на 264 л.с.(МТМ), но программ управления чипом две. Одна на 264 МТМ "базовая" , другая прога за 300 л.с переваливает. Вторая 300 лошадинная включается путем нажатия кнопки в салоне. "А-ля нитрос :rzunimagu " Забыл в сервисе спросить, но скорее всего в момент перехода программ надо глушить авто. Ну так мне кажется. Цена вопроса около 500 долларов. Принцип "Money back" присутствует. Кто нибудь слышал о таких "перверсиях" на 2.2Т? И второй вопрос кто нибудь хоть раз в инете видел графичесике характеристики МТМ чипа на 264 л.с. Или может естьраспечатка характеристик со своего 2.2Т? Сыпасибо.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Нет глушить как раз не надо в том-то и дело. Все правильно сказал, эффект похож как при использовании нитроса. Более подробно об этом рассказал Рубен в Турбостарз. Мое мнение, что МТМ на 264(265) самое оптимальное, если только ограничиваться перепрограммированием "чипа мозга".
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Говорят что просто чип это пол дела. Там с вастгейтом мутить что то надо. А что не знаю. Вроде пружину поджимать. А что этим достигается хрен его знает. Вроде с низов лучше едет. А у тя чипованная? ЗЫ вот график в инете нашел на 265 л.с.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Нет, не чипованная. Не буду деать прошивку мозгов. Если и делать, то сразу что-то хорошее и серьезное. Как правило, далее чем поставить RS-комплект у народа не идут дела. Да, проверено, надежно, уверено 315 HP. Может чем-то более интересным под это "громоздкое корыто" заморочится.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Если поджать пружину,васгейт будет открываться при большем давлении,т.е. позже.... едет лучше.... но надо непереусердствовать с этим делом,а то последствия не очень хорошие....
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах А чего тут слышать то. просто 2 чипа у тебя будут и все. и кнопка их переключения. вот и все дела. переключать конечно же при выключенном моторе. что за чип ЗА 300 сил я себе слабо представляю. лично мне известен пока только один. и в нем около 290 сил по заверениям. на 102 бензине может и выйдет чуть за 300. но это все ненадолго. вобщем ниче удивительного что за сервис то озвучь
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Да турбостарс Рубеновский всеэто мутит. Рубен Говорит что именно один чип но две проги!!! Вон Бэтмен тоже на эту тему с ним перетерал. Говорит что глушить не надо авто. Правда мне с трудом в это верится.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Тут поинтерисовался у предсьовительства МТМ, чипа на 2.2 AAN мотор - НЕТ!!!
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Ну так МТМ осуществляет поддержку нынешних продуктов ВАГА, среди которых Семейства 2.2Т нету. Такие чипы тока на интузиазме держатся.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Именно атк и есть. Тож похожее давно практикует Алексей Ковальчук на семейске ТАЗов с мозгами Январь 5.1. 2 чипа. перелючение тумблера во время движения. Все хорошо зарекомендовано. Тут вопрос в другом - каков ресурс моторо будет? А насчет Павлентия...так он почаще нашего с тобой с Рубеном общается и бывает у него.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Я так понял Рубен тоже чипы делает на ААN... А никто не интерисовался сколько будет стоить установка одного чипа на 265 л.с.? Пит-лейн за 250 ставит, но там в цену входит два замера на стенде...
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Вроде 200 бачей. С точки зрения целесообразности я б поехал делать в пит-лейн. Хоть и не люблю я их Но там к этому подход более правильный + 2 замера по 1200руб. каждый уже включены в стоимость. На мой вопрос у Рубена " по МТМ 264 л.с. это понятно а за "300 л.с." это че за прога или чип." Ответ был не понятным. И даже НЕ было сказано сколько там лошадей точно. Ответ был "Далеко за 300" В общем если делать "двойной чип-тюнинг" то Рубен. Если обычный 264 МТМ то Пит.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах А... все я понял, что делает Рубен Сергеевич если двигло живое, то проживет в принципе приличное время. ниче ему от этого овербуста не будет.... насчет 300 сил не уверен, надо мерить. но тянуть будет лучше. вобщем - нормал решение. и действительно на ходу будет переключаться...
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Так поведай о сем процесссе нам несведующим, во благо общее, ооо павлентий Спасибо и думаю не только от меня. ЗЫ Интересно в Пите так изголяются или нет???
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах нет. раньше они ставили переключалку на микрухи. за 400 баксов... щас хз. а чего поведывать? тут у всех есть программаторы? и все смогут перепаять мозг?
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Не все. Но программаторы есть у народа. Нужна тюнинг-программа.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах дык вон у Рубена.. если есть программатор и прочее разберись потом, никто не будет запечатывать мозг