Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Ладно, проехали.... я как всегда оказался не прав, пристал к тебе с просьбой личного характера.... Забей. Почему ты не Ж.Кюри?????????????
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. для личного общения есть ПС. может сам фак какой создашь?:rotate:
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Точно. До него xyй дозвонишься. Я ему целыми днями звоню. То спит, то под машиной лежит.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Кстати, если хочешь известности или оставить след в истории, то могу вот что тебе предложить. Напиши статью о своей С-ке, о ее тюнинге, обслуживании, ремонте, покраске и т.д. Все, что тебе покажется интересным. А я обещаю поговорить с гл. редактором журнала о размещении статьи, фотосесии и замере на мощностном стенде твоего авто. Будешь детям и внукам показывать. на всю жизнь память. ПыСы Предложение распостраняется на всех членов АК. Если у кого-то есть желание, давайте попробуем.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. С огромным удовольствием. Кидайте в ПС инфу, телефоны, контакты, а я постараюсь все это систематизировать и выложить в удобоваримой форме.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. спасибо, буду иметь в виду... но мне важнее полностью добиться поставленной цели, нежели хвалиться наполовину осуществлённой.. может позже...?
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Про переборку и ремонт задней кватровой подвески я рассказывал. О ДМРВ наверно всему форуму мозг обтра*ал. Сейчас готовлю материал о замене ступичных подшипников, сайлентблоков подрамника, опорных подшипников, втулок стабилизатора поперечной устойчивости, манжеты заднего редуктора и еще по мелочи. А вот тюнингом пока не занимался, поэтому рассказывать нечего. Вводить людей в заблуждение не хочется.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Устал, я Сань. Как тока домой завалился, пропала всякая охота куда-либо ехать.