Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. кстати у меня на селике тоже ступичные подшипники уже с месяц свистят :cry2: Все-таки нештатные диски их здорово выводят из строя.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Тимур, все будет. Завтра пойду посмотрю провод в продаже....
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. давай, давай. А то уж забыл как выглядит (и едет) моя шестера :cry2:
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Менять надо Тимур... А то свистеть начнут при нагреве. Кстати убивают их не нештатные диски, а диски с нештатным вылетом, большой массой и шириной.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. лень было об этом писать (хотел одним словом -нештатные) штатные у меня 15, а ща стоят 17 (уже как 3 года). Свистят всегда - на холодную, на горячую.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Неее...наколесился за сегодня. К выходным буду, точнее с пятницу на субботу 100%. С субботы на воскреенье ставлю машинку на химчистку.
Ответ: 2,2 турбо. Лаг при переключениях. Колю Сорокина на sx500 мы объехали на шестере на смотре. У тебя есть видео заезда вверх на смотре. Семера - это дрифт зимой. Не путай.