Привет всем, поздравляю всех с наступившими праздниками. Проблема такая, После поездки заметил, что на приборке начинала моргать лампочка высокой температуры двигателя, стрелка температуры тоже по тихоньку ползла вверх. Доехал до дома, пока ехал по каду лампочка не загоралась, загнал в гараж постоял погрел, лампа начала по тихоньку опять моргать, думал вентилятор может или термостат,или датчики глючят. Вообщем вентик работал все как положено, посмотрел помпа подтекала, думаю раз полезу менять за одно, и термостат поменаю и два датчика температуры двигателя. Вообщем все заменил, помпу(reinz), термостат поставил(wahler)и датчики верхний(boshe) а нижний не оригинал забыл название, прокачал воздух из системы и такая штука происходит. Машина работает, через секунд 30 загорится лампа высокой температуры двигателя! Хотя стрелка температуры ещё даже не успела подняться, думаю ладно подожду пока вентик заработает и тут такая штука он не включается теперь, а нижний патрубок холодный, я так понимаю значит термостат не открыт? И главное стрелка ползёт вверх машина греется (( кароч ещё раз коротко, какого х..я срабатывает лампа высокой температуры дв. на 1 минуте работы, и втрое новый хороший термостат не открывается? Подскажите мужики!
лампа - датчик температуры или датчик уровня ОЖ в бачке (если есть). термостат не открылся, потому что еще не прогрелся мотор. если не обращать внимания на лампочку и стрелку - есть ли какие-то ещё признаки перегрева?
Лампа температуры, другой нет. Я долго грел, до 105 показывало, видно что двигатель перегревается, отовсюду начинает парить, запах, патрубок верхний кипяток, низ холодный
я обычно просто так ничего не пишу )) На лампу перегрева заведён так же датчик уровня ОЖ в расширительном бачке. Если он есть, опять же. Если не хочешь слушать, внимательно читать, что тебе советуют могу просто послать... в книжку. Там описаны значения контрольных ламп. И закончим.
если печка тепло даёт, значит, система прокачана. ну тогда термостат поздно открывается. я замечал несколько раз, что после установки новых термостатов первые открывания уж как-то поздно происходят (по ощущениям), так что не пугайся раньше времени. То, что парит отовсюду - нормально. От 90-100° тоже парить будет.
Значит термостат буду еще раз ковырять....А лампочка температуры двигателя почему моргает на 1 минуте работы двигателя?
Кстати вентилятр не включается, из за того что термостат не открывается? Там же внизу у радиатора датчик стоит
Это лампочка .. Контроль УРОВНЯ --Контроль температуры.. Так что проверяем ДТ .. проверяем датчик уровня.
Извиняюсь тупанул , Кароч Мужики, пришел в гараж обнаружил я этот датчик на бочке с низу, решил ещё раз завести проверить погреть, вообщем: Запустил, жду, через 20 сек как обычно лампа на приборке начала моргать, после долгого прогрева стрелка поднялась почти до ста, и вауля открылся термостат, заработал вентилятор, минут 20 постояла заведенной. Температура двиг больше 100 не поднималась, вроде как впоряде. НО! Раньше до замены датчиков, помпы, и термостата выше 90 никогда не было! И еще кто скажет номер датчика на расширительном бочке, и как его снять этот датчик?
наконец-то ) Датчик меняется вместе с бачком. Сначала проверь. Можешь скинуть фишку с него и если мигание не повторится на протяжении нескольких дней (или как часто она у тебя моргает?), тогда это он (обратная проверка - наденешь разъём и опять начнутся моргания).
Там идут два провода, нифига не видно, если просто тупо за один провод потяну не оторву ничего там? А лампа моргает постоянно как "аварийка". И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МУЖИКИ!