2,3 V5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stranger, 21 фев 2005.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Народ подскажите кто, что знает хорошего/плохого про двигатель 2,3 V5 на VW Bora? (ремонт, обслуживание и т.п.):confused:

Так же по машинке что скажете? год выпуска 99, реальный пробег 100тыщ.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Борь, в глаз хочешь:D Этот чумавоз нужно оставить в нашей семье :rock: :D Бум меняться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Re: 2,3 V5

Хрон-боксер, ты в глаз то попадешь?:D :D

До диагностики доехать вторую неделю не могу:( вот решил хоть советами разжиться;)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: 2,3 V5

Бери Бору, Боря! Фул опшион+ V5 это рулезз... Я надеюсь, часто ломать не будем этот жуткий пепелац:D на перегонки и не проси, порву как грелку:rock: :D

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Re: Re: Re: Re: 2,3 V5

Вспомни как твою брали и сколько времени потратили!!! (не зря надеюсь)

понимаю что рулеззз, но сколько он будет стоить? ты знаешь как я езжу:laugh: