2.5 AYM не тянет, рывки во время работы. При постояных оборотах нестабильно работает рык-рык рык.... и дергается в время движения. Опережение выставленно в норме. По коррекции только в одном -2,5-3,0 , все остальные в норме. В базовых опережение работает - норм. логи по разгону прилагаются:
цикловая постоянно прыгает 4,7-6,0 Шток актуатора поднимается медленно, если с него снять шланг и его потом одеть. По турбине понятно, что минимум чистить геометрию и настраивать упор! А вот с цикловой что???
Да, вместе с коррекцией! Думаю из-за форсунки. А вот почему машина дергается во время движения на одной скорости/одних оборотах?
это скорей всего у тебя подклинивает распылитель в одной из форсунок но скоро начнут и другие.Нужен ремонт с восстановлением или замена на новые распылители я тебе в ЛС ответил ну где ты? Ты ж на форуме я вижу.И если не тянет вообще то надо скорей всего ТНВД смотреть
Не, это другое авто. Корячу в Киеве. Знакомый купил, просит помочь. Распылители поменяли на 230 бар настроили. Но авто так же не едит. Может подождем - распылители притрутся!