http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278198 собственно вот САБЖ меня направили сюды =)) ГУРУ что скажете?
я не гуру но пятачек занесу. попробуй в адаптации отключит DSPрежим коробки. по логам я не знаю. вроде все ок. есть большие спецы. ударение на О.
Судя по логам, ты логи записал с места, поскольку обороты сразу же ушли за 2000. На верхах, вроде, дует хорошо. Но сделай так - 4-ая передача на типтронике и с 1000-1200 оборотов газ в пол, но смотри, чтобы кик-даун не получился. В этом случае будет хорошо виден наддув с низов до верха. Только полиции не попадись, ибо около 2300 оборотов на 4-ой передаче скорость уже 100. А по поводу расхода - так сейчас же зима. Пока прогреваешь авто, расход растёт на глазах. Да и включаешь ты спорт режим уже на прогретой машине. Расход у неё по паспорту 15 литров в городе ведь. ИМХО Гуру точнее скажут Не надо ничего отключать. DSP - это само-адаптация.
да ты скажи как отключить то ДСП. я попробую и так и так поездить. а завтра сделаю логи на 4 передаче с низов
Проверить клапан ЕГР, закрывается ли он в тех спокойных режимах ? Проверить актуальность угла опережения. Проверить цикловую подачу ТНВД в разных режимах.
Турбину однозначно ПРАВИЛЬНО РЕГУЛИРОВАТЬ ДЗ заглушен?, форсунки (распылители) какие?, с термостатом проблемы есть? ОЖ греется до 90° за сколько времени ошибки по двигателю, коробке есть?
турбину так и не с кем настроить а самому страшновато туда лезть одному. ДЗ пока не заглушил. про форсунки я хз скорее всего родные БАУ, с термостатом проблем нет греется авто быстро (в минус 26 около 15 минут греется до 90) и держит всегда ровно 90 градусов, ошибок по двигателю и коробке нет.
5-ти ступенчатая АКПП Кодирование: Педаль газа с тросовым приводом: 00000 = Стандарт (DSP включена) 00010 = Стандарт (DSP отключена) Педаль газа электронная: 0?xxx: Наличие функции типтроник - ручное переключение передач 0 = Кнопки типтроника отсутствуют 1 = Кнопки типтроника присутствуют 0x?xx: Стратегия переключения 0 = Старая стратегия (Переключается на первую передачу после полной остановки) 1 = Новая стратегия (Автоматически переключает вверх-вниз до достижения лимита по оборотам, переключается вниз при кик-дауне 0xx?x: Dynamic Shift Program (DSP = адаптивный режим) 0 = DSP включена 1 = DSP отключена 0xxx?: Регион/Привод 1 = Полный привод (Большинство стран) 2 = Полный привод (Северо-Американский регион) 3 = Передний привод (Большинство стран) 4 = Передний привод (Северо-Американский регион) зашел в кодирование но че то там вообще не кодируется=( у меня стоит 00001 и на что бы не менял оно не сохраняется? там надо как вводить?
проревается под вебастой =))) да конечно с двух сторон и кнопки работали и без введения их в коировку