Всем привет. Кто может поможет чем. А6 с5 2.5 горит акпп АБС и не загорается спираль. Стартер крутит бодро но не заводится даже не схватывает. Топливо идёт все ок. Подключаю комп а связи с блоком двигателя нет. С остальным есть. В остальных блоках ошибка 18258. Куда копать подскажите
А вообще какие варианты могут быть? Вчера я ее кое как завел целый день ездил, а сегодня с утра опять хрень
Непостоянная ошибка должна сбрасываться. Когда нет ошибок и не заводится, а до этого работал, то причина одна - воздух.
Сейчас завелась каким то хером просто ключом туда сюда ворочал нормальном сразу завелась, комп начал видеть а утром опять такая же хрень. Понимаешь когда она не заводится даже клапан на впуске не открывается не слышно щелчкад
Возможно главное реле. Я бы проверил в момент неисправности проверил все контакты 30, 15 клеммы и массы на фишку эбу согласно эл.схемы
А где стоит главное реле или под каким номером. Такое чувство что ее что то обрубает, ошибка в АБС и коробке -нет связи с двигателе. А двигатель не читается
А причем тут контактная группа? Я же говорю как будто что то отключает всю топливную и блокирует зажигание, но при этом крутит стартер, и на приборке загорается press clutch pedal to start engine
Вот это ты с какой целью писал? Питание на ЭБУ, которое приходит с замка. Наше дело - предложить. Проблему надо всю описывать, а не кусками.
Личинка замка зажигания в каком состоянии? Там контактная группа вообще жива? Провода от неё не отвалились?
Контактная группа целая там все ок проверили. Сегодня утром такая же хрень но сегодня завел таким образом, ключ повернул в зажигание и просто стояла так потом реле какие то щёлкнули свечи загорелись и завелась. Ошибка когда не заводится только в акпп и АБС. Только уже постоянная