Доброго времени суток! Необходима помощь специалистов. Имеется A6 C4 с двигателем ael. прошивка хз какая, точно не сток, пробовал другую тоже хз от кого, суть не поменялась. До этого ехала хорошо и дымила, после смены прошивки дымит меньше но и едет хуже. Первым делом отвёз на настройку форсунки, там всё хорошо. Затем заменил все патрубки и почистил интеркулер. Удалил egr. ВагКомом в 3й группе выставил максимальное значение 139 кажется. Фильтр топливный и воздушный поменялся в первую очередь Собственно изменений нет, всё так же дымим. снял логи 1,3,8,11 групп, их прикладываю. Пните пожалуйста, в какую сторону копать...
VAG PRO CAN BUS + UDS + K-line S.W версия 5.5.1 https://aliexpress.ru/item/32818947525.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edINW1fs
Так, ладно, что я сделал неправильно? логи не тех груп не в тех режимах? Вычитал в теме сейчас: 1-3-4, 4я в базовых , 13-14 На полном разгоне на 3й по 1-3-11, + компрессия Или логи не читаются? Там стоит галка csv format. Она нужна или нет?
Снял логи с галкой csv 1 10 11 группа вместе и 1 3 4 13 в базовых, посмотрите правильно ли на этот раз? ещё вопрос - такое редкое обновление данных это норма? там всего 10 интервалов.
Так vcp это vag com pro и есть, я ссылку на это по скидывал выше, ладно, постараюсь взять у товарищей Васю диагноста и повторить.