ребят помогите, не можем разобраться А6 2.5 tdi AFB При нагрузке в основном при скорости более 120км/ч начинает мигать свечи накала если машину не заглушить она через пару минут сама глохнет и завести не возможно. Но заглушить при этом машину невозможно тоже ключ из зажигания достаешь но машина при этом не глохнет. Раза только с5-7 а то и 10 заглушишь, но если машина тебя опередит то 5 часов как то прождал, и только с толкача завел... Коды: 15725 00523 00667 00741 01117 01376 01268 01441 При всем этом все сбрасывается и вроде машина нормально едет но 00741 невозможно сбросить и наверно это связанно потому что иногда при малейшем нажатии на педаль мигание свечей пропадает. Да я лягушку уже менял все равно не могу сбросить ошибку и избавиться от мучений... Буду очень признателен за помощь. За раннее огромное всем спасибо.
Если я правильно понял то стоит ранее зажигание, менял грм год назад, но ремень тнвд не успел заказать... Может ли проблема изза этого быть?
на видео выскочила проблема даже без нагрузки, машина отца сам ездил на ней год назад, поменял грм и ошибка пропала... но не на долго. Куда не поедет разводят по полной... но при этом симптомы те же!