Добрый день, нужен совет. Не могу завести по утрам, а если и заводиться то с трудом, на горячую заводиться отлично. Может кто сталкивался с такой проблемой по утрам???
смотря какая компрессия, угол и свечи. последние недавно поменял, две штуки сгоревшые были - заводится с пол-тыка
Свечи - прозвони на сопротивление. Попробуй снять фишку с термодатчика, если запустится, то проверять подробно датчик.
1. Шнурком проверь угол ТНВД 2. Проверь компрессию не менее 20бар 3. Проверь вольтметром просадку батареи при запуске не менее 10вольт 4.Проверь шнурком обороты при запуске не менее 190 об/мин!
Мы вроде с Рамилем не новички и то попали на его удочку На моем авто пробег 320 тыщ км., как ни пугали с трудным зимним запуском ничего не повлияло на терпимый старт в минус тридцать.
у меня был гольф 1,9 афн. с пробегом в 530т. я его взял с германии с пробегом в 380. мотор ни разу не вскрывался, тнвд не трогался, форсунки не менялись. он заводился всегда с пол тыка. никаких щелчков я не ждал. пару раз свечи прогрел и вперед! а на этой хуже конечно, но правда у меня стартер мертвый- 160 оборотов дает.