Здарова мужики вообщем висит на автосру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4042986.html , хозяин говорит, что покупал её не у офицалов новой, при постановке на учёт у инспектора vin номер вызвал подозрение, тачку отправили на экспертизу, зачистили вин, туда сюда, в конце концов суд установил хозяина законопослушным покупателем, в птс есть вклейки по этому делу, кто что думает?
что то дешево отдает, наверно косяков море...имхо(хорошая машина дешево не стоит, смысл сливать) если вклейка есть, проблем быть не должно.
Я стараюсь от машин с "подозрениями" держатся подальше, и по цене чёт явно недорого за такой овощевозик, как вариант привезти на осмотр криминалиста, но это если в душу запала К стати мож клубный? Вот ещё, даже вин пробивается
согласен, почти на сотку скидки не делаются. Если захочешь взять еще раз пробей vin, хорошо продиагностируй пневму и дизель. возможно сидка заложена в предстоящий ремонт
он себе а4-го урода взял, а с доками реал хрень какаято, бери если ток хорошие гайцы в друзьях семьи есть) а так машинка гуд, сам дизелька смарю)
плин собирался её завтра смотреть.. видно придётся ехать в сергиев посад чтоб там глянуть урода с проблемной коробкой.
я сёдня посмотрел вариант который на энтузиастов на ручке стоит за 545 который- он на горячую даже еле заводится солярка с форсунок течёт, актуатор турбины даже не шевелится- либо блочёк управления умер- это 15 штук либо закисла геометрия, ошибки даже не читал и он дорестайлинговый. правда баллоны норм не упал за полтора часа вообще. и не битый в морду только бампер потёрт по кругу, фары родные передние- ну по крайней мере похоже что родные по году и по износу. вот как то так. и он без хром пакета)
я сёдня посмотрел вариант который на энтузиастов на ручке стоит за 545 который- он на горячую даже еле заводится солярка с форсунок течёт, актуатор турбины даже не шевелится- либо блочёк управления умер- это 15 штук либо закисла геометрия, ошибки даже не читал и он дорестайлинговый. правда баллоны норм не упал за полтора часа вообще. и не битый в морду только бампер потёрт по кругу, фары родные передние- ну по крайней мере похоже что родные по году и по износу. вот как то так. и он без хром пакета)