Машинка тупит как-то, не едет для своего объёма. Зашёл в васю,-кидаю фото измерений в Васе.Кто понимающий-посмотрите пожалуйста.Смущает давление во впускном маловато,подсосов нет точно.И главное-состояние лз значение 16- значит неактивно?Почему? Ошибок по ним нет,машина прогрета.Кодировка 00000.На газ даже на хх тупо откликается,с задержкой[/url] [/IMG]
Осиль эту тему, может найдешь свои проблемы: https://www.audi-club.ru/threads/abc-2-6-rasxod-topliva-poisk-i-ustranenie-prichin.498841/
Трубка новая, тему всю перечитал,много полезного, но пока не победил. Впуск весь перешерстил,кодировку поменял, адаптацию пробую менять,например на 9 канале ставил заведомо неисправные значения,работает без изменений,мне кажется это не УОЗ,по крайней мере у меня
это будет норма если машина минут 20 на месте работает если погазовать и подключится то должна быть ниже очень близко к окруж.температуре воздуха
А почему состояние лямбд 16,т.е. неактивно?Всмысле показания прыгают, меняются,но в окошке написано состояние 16(неактивно)Очень редко,но иногда включаются,там 0 появляется.В это время в 0 группе 8 и 9 окошко показывает не 128,а 150-170 аж...Беднит получается
И ещё прикол-на обгонах когда газ в пол и обороты выше-в салоне гарью воняет...Масло не жрет,когда стоишь газуешь такого нету вроде...С глушителя дым не идёт...
Вкг трубки родные выкинул,поставил шланги маслостойкие,все герметично...Кстати,там по идее какой-то клапан должен работать от вакуума?На пластмаске с надписью V6 справа внизу два штуцера,верхний подключен к вакууму,а нижний заглушен.До меня заткнули.Или то просто дренаж?Или надо поставить тройник и соединить тоже к вакууму?
Лучше сделать фото что там наколхожено. Я не знаю о чем ты вещаешь, но системы вентиляции картера различаются как по годам, так и по наличию или отсутствии АКПП.
Судя по твоим скринам, у тебя лямда зонды мертвее мертвого. В нулевом канале в окнах 8 и 9 стоит значение 128, что говорит, что ЭБУ не учитывает значения с них. По идее должна быть ошибка по лямдам.
Ош Ошибок нет.Значения лямбд в 4 группе прыгают,меняются обе,но говорю же,да,эбу почему-то их игнорирует,в 4 группе глянь,в первой строке значение 16.Если на ней курсором нажать-всплывает подсказка что 16- опрос лямбд неактивен, а 0-активно