Здравствуйте. Машина как минимум последний год заводится не совсем уверенно. После простоя хотя бы в течение нескольких часов мошина не заводится с первого раза. Обычно заводится раза с 3го. Последнее время, после длительной поездки(4000 км) машина стала заводится ещё заметно хуже. На горячую - с полоборота. Где искать проблему?
Холла уже поменял на новый. Бензонасос? А почему в остальное время он работает нормально? Может топливный фильтр? Купил, в ближайшее время поменяю. Бензонасос новый тоже есть уже - предлагаете и его махнуть?
а типа на датчик температуры ничто не указывает? а какой там впрыск? остаточное давление в топливной магистрали уходит? вот как длительная поездка повлияла - это вопрос.
Вот это для меня вопросы сложные... Датчиков температуры там два, немного разные, их я уже купил. Про давление в рампе - не знаю как проверить? Насчёт влияния дальней поездки - подозревал что либо какой то мусор из бензобака поднялся, либо топливо где то хватанул плохого.
Да, потому и грешу на муть из бака и фильтр, что один раз точно почти до полного бак ушёл. На трассе.
Может всё проще? И надо помыть впускной коллектор? Вместе с дроссельной, КХХ(после адаптировать), форсунками(колечки на них заменить), проверить все вакуумные трубочки (а лучше заменить, кроме той что на ЭБУ), проверить и устранить подсосы. И глядишь запуск наладится!))) P.S. Никогда не имел проблем с запуском даже в -35)))
Датчик температуры поменяй, который слева, двухконтактный. 99 процентов что поможет. Только датчик лучше либо оригинал, либо хелла, иначе могут быть всякие чудеса.
Идея мне нравится. А форсунки помыть - это как? Имеется ввиду ультразвуковая чистка? И насчёт трубочек - их реально новые найти или только б/у?
вакуумные трубочки в любом тазо-магазе подбери, а форсунки моются элементрано)) набери в поиске "промывка форсунок своими руками"
а еще при снятом впускном коллекторе, снимал его (благо это просто) для его ревизии и чистки, мыл дроссель и клапан ХХ (так удобнее) ну и все каналы в нём не забываем. И когда снят впускной, отлично просматриваются клапана, можно глянуть на наличие нагара, и если что тем же очистителем пролить.
Заеду в сервис. Все таки я не достаточно уверен в своих навыках. Пускай смотрят те, кто в этом разбирается.
там делов на пару часов, под пивко))) надо то, несколько баллонов очистителя, набор головок, проводок, и трубочка) я эту процедуру каждую весну и осень провожу) зато уверен в колечках трубочках и чистоте!
Поменяй датчик температуры, а потом едь в сервис, если понадобится. Тем более говоришь что уже купил.
Замена топливного фильтра ничего не дала... Завтра планирую поменять датчики коленвалов и температурные. Попробую ещё промывку форсунок организовать.