(обнаружил случайно когда выходил из машины и задел "газульку") при прогреве двигателя если раскрутить двиг до 2000об обороты медленно падают и начинают плавать в районе 1100-1200, даёш нагрузку(вкл 1 передача играя сцеплением) обороты падают до холостых убираеш нагрузку начинает опять плавать(будто кто то подгазовывает) в тех же 1100-1200пределах это вообще нормально или в этом есть какая то неполадка чего то!
Скорее всего глючит регелятор холостого хода, для начала скинь клемму с аккумулятора минут на 15, если не по может тогда прямая дорога на диагностику.
у меня на прогреве 1200 оборотов, рычит, 2-3 минуты (в зависимости от наружки) потом переходит в холостые и работает ровно,
спасибо всем, пошло) даже не понял как и почему прошло) на капремонте двигатель был изза масложора 1\1000 кольца, вкладыши, МСК,направляюшие, все все прокладки, сальники.. и промыл впускной и всё что там навешано на нём! ДТОЖ оригинал 2хконтактный
Всем добрый вечер ! У меня такой вопрос , подходят ли форсунки на мой мотор от ауди 100/v8 , или от двигателя 2,4 - 30 клапанного ?