чё то не пойму я... макс скорость 80ки 200 с хвостиком... НО до этих 200 она разгоняется довольно резво... а потом как будто упирается в ограничитель... что это? бензонасос? мозги по оборотам на 5й передаче? мозги по скорости? или что? на 2.8 вроде бы такого нету...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... меня объехала стоковая А4 1,8т ... после 170 я его уделал по ускорению... а потом он меня по максималке... на спидометре было 215-220
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... ничего, такой двиг, так расчитан-сконструирован и настроен, еслиб увидел его график по оборотом и НМ то понял бы , идёи вверх, а потом резко вниз...так он рождён и ничего не сделаеш..ну можеш полностью подстроить мозги но это даст тебе 15-20 лошадок и +10км/ч, но потеряеш мощность в низах и серединке, а так он сконструирован-настроен для золотой середины
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... я стоковую 1.8 т деру по разгону эт полюбому... а вот по максималке на R16 катках у мя 206~208км/ч... интересно почему... а 2.8 едет за 240... у мя разгон нее...ый до 180 - потом на 4й упираемся в отсечку и до 200 на 5й - и усё - дальше как будто топлива меньше подаётся... по пасспорту так и должно быть - 207макс но судя по всему двигатель охотно готов раскрутить тачку ещё сильней...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... вот че-та все думают, чо это всего стакан разница между ААН и АВС, а настока медленнее - так между 2,8 и 2,6 разница в мощи 16%, при разнице в объеме всего 8%.не простот так авс стал более надежным типа и более простым. В общем покупайте 2,8! а лучче - 4,2!
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... собственно если на твою повесть кватру и автомат, то результат может показаться другим...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... так вот если мотором займусь - ШПГ на 2,8 махнуть думаю слышал что вроде ничё сложного...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... На чём? на каком ауди? рс6 и рс4? ну так у них дороги проектируются на мах 250км/ч
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... 4.2 с 300лошадками едет 246км... ... 2.8 не готов охотно раскрутится, не надо выдумывать
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... А почему тогда у SolveS6(Александра) машина выбегает за 250 и у Таланта вроде бы тоже...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... Спидометры показывают больше чем есть на самом деле, на стоковых размерах колес. У кого есть клима включите 17й канал. А вообще у меня тоже 200км потом обороты кончаются...но также до 200км разгоняется быстро, от ХХХ 520 М52 уехал заметно быстрее но при 200км он меня обполз, хотя ХХХ легче почти на 200кг. По ощущениям казалось что мотор готов, но ему не хватает 6й передачи.
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... а у меня ощущение что вот блин 180 на 4й - легко потом начинается разгон на 5й и на 200 сразу тупит... но ведь у меня БОЧКА!!! она ж легче 100ки!!! и без кваттры.. вроде б на таких скоростях обьём двигателя .. должен игратьь роль... у меня 1,8 до 175 разгоняется - и всё плавно - там видно что двигателя не хвтатает...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... Меняй всю машину - там главное различие во впрыске, включая впускной коллектор, хотя он и тот и тот хитачи, в общем если не хватает - имхо менять 2,6 на 2,8 не вариант... надо чтоб сил 100 хотя бы прибавить...
Ответ: 2,6 АВС ограничитель... Имхо -задушен спецом, ещё с завода.(нет смысла продавать весьма похожие двиги, при одинаковых характеристиках). На 2.8 кажись впускной коллектор с изменяемой длинной впускного тракта, так что прибавка в 24 силы не только из-за объема.