Прогорел выпускной клапан на 6 цилиндре,после замены турбины не работают!!! обе турбины сухие,ошибок ни каких нет,вакумный клапан работает!
а как понял что не работают?....систему опресовывал? может травит конкретно или перепускной все время открыт и не дает надувать двигло...
если давление вообще ноль, как на атмосфернике-значить вероятно при прогаре клапана что то полетело вгорячку турбе, заклинило её полностью. Давления в таком случае не будет.
кто сказал??? если бы он имел ввиду что их заклинило, то ничего бы не спрашивал. он имеет ввиду, что турбЫ не дуют. и как правильно написал a200tq, еслизаклинила ТОЛЬКО одна, то давления не будет НИКАКОГО. надо снять патрубки и попробовать покрутить крыльчатку пальцем. начать можно с той, которая со стороны 6ого цилиндра. а вообще сначала опрессовку сделать для успокоения души.
они и будут сухие, и ошибок не будет, и клапана все будут работать. крути крыльчатку, ну а дальше по списку будет ооооооочень много денег. тьфу, тьфу, тьфу, конечно.
у меня на 10 фрагмент развалившегося клапана снес крыльчатку турбы,внешне тоже ни каких отличий,только на оборотах не дула
Всем привет только что приехал с сервиса,слушали аппаратом турбины одна гудит вторая молчит! говорят что похоже в одной крыльчатки срезало! слышал что турбины востанавливают за 15т.р. в Москве обещают дать телефон! может что посоветуете! что-то за замену турбы обьявляют 20т.р. из-за того что двиг снимать. звонил диллерам по турбине говорят при попадании чего либо она бы разволилась и масло летело бы в трубу,кого слушать не знаю! кстати товарищь заказал переднию пневму с америки,пришла цена за 2 передних 36т.р.(с ремкомплектом)
Если бы на ходу что-то попало в турбину, ты бы это даже с закрытыми глазами заметил -по запаху.)) Скорее всего клина словила, та которая молчит. Так чтоб турбы поменять надо мотор с опор сдёрнуть в сервисный режим, на 2.7Т хрен куда подлезешь, ну очень компактный мотор немцы сделали, чтоб в 8д кузов уместился.
Она может и не развалиться, а просто заклинить и никаких симптомов не будет. Замена картриджа стоит 15, но может этим не обойтись! Замена 20 это нормально. Обязательно посмотри коллекторы и все подтеки. Не знаю как они себя ведут у вас. Плюс всякие шпильки, гайки, жидкости. Ремень можешь заодно, если почти пора. С меня ничего кроме начальной суммы не взяли ни за что.
Тебе в Харьков ближе, в Харькове на автобазаре есть киоск который торгует турбинами у них и ремонт есть с гарантией, на урика ремонтируют узнавал, если хочешь могу пробить цены на съём/установку турбины
сегодня открутили на подьемнике наверно выхлопную(двиг не снимали),крыльчатка цела крутится! говорят что то там болтается,попадает и она останавливается не могут достать,говорят турба цела на 100%! завтра узнаю точно! новая турба из германии 38т.р. только ждать 21день..
сегодня ездил,наверно мне повезло! кусок клапана находится в канале где крыльчатка крутится,достать пока не могут он не магнитится... пытаются достать без снятия турбы!