2.7 TT BEL какие турбо подходят

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем reazon, 15 дек 2014.

1. reazon

reazon Новичок

26 июл 2014
    23
    allroad c5 2.7 04г
    Ребят добрый вечер,подскажите пожалуйста,есть урод 2004 года мотор BEL 2.7TT, дак вот) какие турбины у меня стоят и от каких модификации моторов подходят ко мне), знаю что есть 2 типа турбин дак вот какой у меня с яйцом или с круглым входом на даунпайпе? и с каких моторов можно поставить (именно буковки мотора) спасибо. прошу прощения за тему, но не могу просто сначала разобрать машину а потом заказывать турбо. вдруг не то приедит) и машина повиснет на долго:)help:

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #2 daneli, 15 дек 2014
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    С круглым, если акпп, моторы bes, bel. Вообще из-за курса зелени сейчас выгоднее отремонтировать турбы с заменой картриджа и горячки, чем покупать новые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Приветствую! У меня такой же мотор. Заметил, что на холодном двигателе чувствуется запах "кокса" и вроде как бы дымит немного со стороны турбин, если открыть капот. С прогревом проходит. Это нормально или уже турбы надо смотреть? Коробка автомат. Машинка 2004г. Пробег 110000 миль.

4. Скаевод

Скаевод Новичок

12 май 2014
    55
    ALLROAD 2003 2.7T
    это скорее всего течь из под клапанных крышек или заглушек распредвалов.

5. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Если это течь, то масло бы на горячем двигателе дымилось, а у меня на холодном, сразу после запуска.

6. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Все правильно, так и происходит. За ночь стекает и с утра сгорает на коллекторе, в течении дня может и не пахнуть.
    Поверь, через это уже все прошли, залезь пальчиками и все поймешь:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SrVolga

SrVolga Новичок

11 май 2014
    61
    A6 Allroad 2.7T
    Андрей, спасибо за ответ!
    Сам в мотор не полезу, летом на сервис загоню.Особо не беспокоит.