Ребят добрый вечер,подскажите пожалуйста,есть урод 2004 года мотор BEL 2.7TT, дак вот) какие турбины у меня стоят и от каких модификации моторов подходят ко мне), знаю что есть 2 типа турбин дак вот какой у меня с яйцом или с круглым входом на даунпайпе? и с каких моторов можно поставить (именно буковки мотора) спасибо. прошу прощения за тему, но не могу просто сначала разобрать машину а потом заказывать турбо. вдруг не то приедит) и машина повиснет на долгоhelp:
С круглым, если акпп, моторы bes, bel. Вообще из-за курса зелени сейчас выгоднее отремонтировать турбы с заменой картриджа и горячки, чем покупать новые.
Приветствую! У меня такой же мотор. Заметил, что на холодном двигателе чувствуется запах "кокса" и вроде как бы дымит немного со стороны турбин, если открыть капот. С прогревом проходит. Это нормально или уже турбы надо смотреть? Коробка автомат. Машинка 2004г. Пробег 110000 миль.
Все правильно, так и происходит. За ночь стекает и с утра сгорает на коллекторе, в течении дня может и не пахнуть. Поверь, через это уже все прошли, залезь пальчиками и все поймешь