Друзья, всем привет! Решил создать тему именно в этой ветке форума, т.к. здесь обитает большее количество обладателей 2.7Т Меня напрягает свиристяще-скрипящий звук, который появляется исключительно после прогрева в районе шкива РВ правой ГБЦ. Может я придираюсь, но все же...Вот послушайте, посмотрите, выслушаю ваши мнения http://www.youtube.com/watch?v=sfJklaFBi58
Проще разобрать и по натёртым следам всё увидеть. Ещё генератор может мозг выносить. Скинь агрегатный ремень, проверь. Скинь правый кожух (пластиковый) грм, проверь. Всё просто.
Заменено - гена, агрегатный ремень, ролики, ремень грм, ролики, помпа. До замены звук тоже был. Пластиковый кожух вчера вечером скидывал - звук остается, потертостей не видно.
Точно такой же звук , и в том же месте, только состояние менее запущенное - только только началось. Автор, ты определил, что это?
Хмм, прям полтергейст какой то). А ведь причина наверняка есть, так как мой звук точно твой повторяет, и скрипит из того же места, и тоже только прогретый. Главное, чтобы это было не в механизме ГРМ и не помпа.