всем привет хотел узнать про реальность установки AZR мотора в алроад ????? аркадий пожалуйста отпишите свое мнение ????
если на английском писать не можете без ошибок, то хоть по русски пишите. по сути нет в этом проблем вообще
Не обращай внимание на этого выскочку. По теме, был бы мотор со всей обвязкой. Почти всё встанет в штатные места. Были такие урлики от МТМ там тупо свап всего с РС4 В5. За много лет обслуживания 2 МТМ урлика приезжали. Один у Марселя.Он есть на АК. Второй приезжал из ГАЗПРОМА. Судьба его не известна.
Ну в общем все уже отписали. Если есть двигатель рс4 с навеской то он без всяких проблем встанет в роуда. Правда, тут важно понять-какие уровни мощности планируются, ибо штатный мотор так же очень неплохо раздувается.
для того чтоб коментировать, нада хоть одну такую сделать своими руками, пока этого не сделаешь, можешь рассуждать скока угодно, теоретик-неудачник. в тюмени есть практик этого дела DUS72 его ник
Уж сколько лет назад я поставил 2.7тт мотор в ауди 200 авант, так что так далеко человека за практиками посылать нет смысла.
Ты сначала сделай хоть одну едущую машину а потом и поговорим. А то денег дерешь до хрена а толку ноль.
мне их предлагаешь тебе предьявлять? бугага тебеж предлагали заехать ты сразу слился выдыхай уже механик евгений, жизнь промчалось мима.
не поможет, када по теме написать толком нечего,а хочется написать,то пойдет и 2 таких видел они существуют.
Сколько лет работаешь нет ни одного замера квотера, нет Р.С.,показаний с телеметрии.Свой стенд накрутил, чтобы результаты были завышены.По факту машины после тебя сливают более слабым. Более чем странно. И ведь я привожу только факты. Ни одина твоя машина так и не поехала на свои силы. 1.8т отодрали на киевке более слабые машины. Свап 4.2тт мотора от РС6 12.8 - позорнейший результат и сделано всё очень коряво.(видел всё в живую). моторы 4.2 на РС4 настраиваешь так, что они разваливаются. На 2.7 повесил два больших гарретта так машина и не поехала. И этот список можно продолжать и продолжать. А по сравнению с нефтяным магнатом ты нищеброд сник. Не будем переходить на личности. Рано корону одел. Спустись на землю и работай.
поржал, ты как всегда выдаешь желаемое за действительное, механик евгений. пока твой удел свап насосов и тявканье из под забора и нытье. сколько помню ни куда не продвинулся, деградируешь евгений. даже заехать и то слился, молчи уж теперь. замер предьявили и то отстоять не смогли ,веесь мир сказал аргументировано что это лажа, а ты все мечтаешь, что я свой накручиваю )))) ЗЫ я в магнаты в оттличии от тебя не стремлюсь, мне хватает ))) PSS можно конечно еще по твоему списку проехаться, но зачем подставлять людей, каквсегда кажется слышиш звон а незнаешь где он.
Ты реально неадекват Тебе даже фас не кричали Мы с тобой общались не раз в 2009г на смотровой,ты тогда плакался что работы нет и искал,потом ты вдруг из манагера стал мега механиком и тюнером? не понятно а еще и балаболом я скажу за свою машину: ты такой не догоняющий,что тебе тяжело понять,что настройка была под другой мотор и абсолютно другую турбину???? под 1.8Т и гт28рс и 95й бенз об этом говорили 100раз замеры квотера делал как минимум я 13.3 квотер и 5.3 до 100 км/ч Я люблю заезды на квотер и для этого даже то как сейчас едет машина меня устраивает Мы летом каждую пятницу на Ходынке часто заезжаем там и с разными клубами заезды на 402м Я готов заехать с любым, даже не ради выигрыша, а мне просто это нравится Только вот почему то,вы якобы строите мега проекты,только они не приезжают на такие мероприятия не доезжают что ли? По поводу Киевки,машина не настроена для этого,т.к. там нужны настроеная машина и ехать на верхах.. и заезжать с 90км/ч при макс. скорости Hakka R 160 км/ч после 200т стремно Вот заезды летом на 402м A4 DTM Avant GT3071 1.6bar vs bmw 335 evotech 420hp я уехал на 2.5-3 корпуса http://youtu.be/O5u0SeOT1Vc A4 DTM Avant GT3071 1.6bar vs S6 5.2 V10 435hp я уехал на 3-3.5 корпуса http://youtu.be/VycDdMR0zA4 A4 DTM Avant GT3071 1.6bar vs A7 3.0TFSi я уехал на 5-6 корпусов http://youtu.be/ByWOOUqq-Ms А4 б5 1.8ТТ GT3071+GT3076, Ауди S4 3.0Т МТМ 427лс, А4 DTM-Avant у меня после установки турбы,валилось давление топлива... едет А4 б5,потом S4 МТМ и потом я http://youtu.be/iqTkxQ7JDLs A4 DTM Avant GT2860 vc CL55 AMG 455лс я объехал на 2 корпуса заезжали 2 раза http://youtu.be/kpYhXwelyFU А теперь ТЫ преведи несколько примеров,где ваши настроенные "болиды" объезжают более мощных авто???!!!!!! Я скоро настрою машину и буду раз заехать с тобой.
По моему бмв старт проспала, а 2 ауди тоже нелепо стартуют толи не с 2ух педалей толи с есп. А там где с опытными встал они от тебя и улетели корпусов на 7.
так почему тогда не догоняют? если проспал))) был перезаезд и разрыв был больше,т.к. я стартанул с 4.5-5 тыс об,а не 3.5 А S6 5.2L V10 моментом должен был догнать,но не успел а те которые уезжают, те изначально мощнее 430лс и 470лс - тут не спорю)) уезжает +проблема с топливом при большей турбине С ними готов соперничать через пару недель