2.8 AAH При холодном пуске дёргаеться секунд 5, оборотов около 0! Потом либо нормально, либо глохнет, если заглохла потом заводиться как мёртвый дизель в догонку! Ну а потом все норм, динамика не поменялась! Вот так 4 раза уже случилось! Есть спецы кто подскажет?
осень настала,холодно стало,птички го..но перестали клевать..... датчик ож не рассказывает об этом мозгу и тот запускается без обогащения смеси
электрику звонил, он сказал проблема не в электрике, пуск есть! Датчик менял в новый год была беда! Электрик сказал либо давление бенза нет, либо гидрокомпенсаторы!
#3 электрику звонил, он сказал проблема не в электрике, пуск есть! Датчик менял в новый год была беда! Электрик сказал либо давление бенза нет, либо гидрокомпенсаторы!
не верь такому доктору!про компенсаторы это вообще бомба!!видимо они тормозят клапана и двиг глохнет.....и давление оно как-бы от жары/холода не зависит-не соляра ведь.мозг не корректно понимает окружающую обстановку ,а говорят ему об этом только дтож/дмвр от них он и пляшет сколько дать и как долго
по-моему на этом моторе все прекрасно видится вагалкой? или не я один такой, у кого виндовз-ноута с исправной батарейкой нету под рукой?
просто все аашники раслабились от надежности и неубиваемости электроники и повыкидывали древние экспишки )))
Ну вообще он мужик умный, глупости не говорит! Я его давно знаю! Заеду к нему попрошу датчики проверить! Спс!
пусть логически объяснит при чем тут компенсаторы-ты это запиши,а потом внесем это в историю развития и упадка эры двс. и этА что-бы проверить работу датчиков надо знать принцип их работы,иметь хоть какие-то их данные при изменениях температур а не просто работает/не работает
Ну по температурам он мне прошлый раз промерял! А по компенсатором он говорит если в них масло нет, клапана правильно не работают, а при пуске он дрыгаеться на пару цилиндрах пока давление компенсаторы не наберут, потом двиг начинает работать как положено! Как то так он мне обьяснил!
такую глупость заносить в историю не будем! ибо и так потомки над нами ржать будут а тут и от коликов поумирают.попроси электрика не расуждать о механике и прослывет умным ))) движке наплевать как там с маслом в гидриках-он запустится и будет работать даже если перекрыть канал масляный в глухую,правда будет убивать голову а она не подлежит ремонту и греметь как трактор.разбирайся со смесью ну и проверь правильность установки ремня грм
нет конечно,но тут обычно масло с гидрика уходит и клапан таки прижат пружиной полностью...думаю в этой ситуации электрик неправильно говорит..да и честно сказать первый раз слышу,что бы из-за неисправных гидриков машина плохо заводилась...но вот компрессию все-таки не мешает проверить,хотя думаю дело не в ней.
внимательно читать не отменяоось,придумывать глупости правда тоже.гидрик не може влиять на незакрытоть клапана-он влияет на правильность открытия/закрытия.
Ну а ТС совет..создавать тему надо тогда когда все проверено не по одному разу...причин просто может быть много и даже спецы как говориться по фотографии не лечат..