после лежачего на второй давлю газ-разгоняется,но не фонтан.отпускаю газ,нажимаю-начинает ехать,потом уже начинает в полную мощь.по сути-переливает или задыхается,но вроде все ок!единственное-грязь попадала в шумогаситель из левой головы.может из-за засранной дроссельки такое быть?ремень вроде не перескочил,хотя будем посмотреть.компрессию не мерял.
по идее-попал в точку!выхлоп галимый,тяга не особо,расход тоже не радует!а все было отлично до заправки на тнк-заправился,проехал километр и тах встал на холостом на 2000 оборотов!я охренел!вырубил пепелац,включил через пять секунд-все в норме,но теперь как-то туристов.грешу на мозг,который видимо встал в аварийку.короче нужно диагностить вагом,по-другому не прокатит.
Почисть для начало дроссель и адаптируй вагом. Лямбды и воздух значения посмотри. Ремнь жеалтельно проверить планкой и стопором. Свечи посмотри. Может хапнул с железом. Я уже устал свечи менять.
Как понять-адаптируй вагом?У меня мех.дроссель,ВАГ думаю с ним не справится)))Если только потенциометр?Но смысл его адаптировать?