kak s monitorom tak i bez monitora,4to s multizonnostju? kak ih prodajut u vas v ru? No.G.NeXt kakoj u tebja prolodzi, 4itajet vse zoni a osobenno 5?
99% DVD дисков которые у нас продаються- пиратские и зонная защита на них отсутствует, так что мы с такой проблемой не сталкиваемся
slabo veritsja, vsegda perewivajut zelezo i delajetsja dlja 4tenija vseh zon, a ne zapis delajetsja bez zon
ok, togda po4emu za 11nomer avtozvuk gde reklamirujut bowki piwut pro zelezo ne pro diski? i to 4to komp 4itajet eto ne pokazatel 4to zelezo pro4itajet
Этого я не знаю, я не разу не сталкивался с этим. у меня на обложках дисков всех что есть написанно регион - All и кроме как на компе не смотрю нигде!
v kompe i u menja 4itajet vsje, i stacionarnij toze, vot ja i sprawivaju teh u kogo v mawinw dvd, potomu kak domawnij dvd pered prodazej v magazine perewivajut mozgi pod ALL zoni...
Я думаю это потому что СЕРЬЕЗНЫЕ организации обязаны использовать лицензию. По этому и присутствует зонная защита на диске.
а на монитор в режиме СД выводит всё как положено, треки , диски и т.д. ? а в режиме радио тоже всё на выносной монитор рисует? аккуратно? а на тв вход тюльпан ?
о-х-у-е-ть!!! ты меня убил!!! я тут как раз монитор присматриваю..... а другие модели как? ты вроде многие смотрел головы
Если хочешь нормальное видео смотри в сторону китов в этой отрасли, Pioneer,Alpine, Clarion,kenwood. Будет обеспечена прекрасная картинка,Touch Screen дисплей,полный набор регулировок,входов-выходов,сопроводительная информация при прослушивании радио и CD. Ставил два AV комплекса на базе Alpine IVA-1004 и Pioner AVH-7500DVD. Так вот пионер понравился больше тем,что он все в одном флаконе. Монитор,DVD привод, процессор,усилитель на центральный канал,даже микрофон есть для настойки эквилайзера,задержек в автоматическом режиме. Альпик породистей,но к нему кучу всяких примочек нужно докупать. Хотя сейчас появились DVA-300 и DVA-900, вот они монопенисуальны пионеру. Но цена на "все в одном заваливает" за 2000$(у нас по крайней мере) По поводу зонности. Некоторые аппараты обладают врожденной мультизонностью,некоторые обретают ее прямо у официалов,потомучто как правило ничего паять не надо,нужно знать комбинацию кнопок,которая позволяет перепрограмировать зону. Если выбираешь чего-нибудь попроще,смотри на присутствие маленького дисплея на морде,что-бы ночью можно было задвинуть экран при прослушивании радио и дисков, а то синий экран 7'' очень быстро начинает действовать на нервы.
у меня кларик есть выдвижной с блоком ТВ, правда 2000 года и читать ДВД не умеет, но я хотел бы отдельно тел и отдельно бошку с двд чтением, что есть из этого толковое 20бит аля сидюк кларик 960 у меня в раб машинке стоит, тащусь?