История первая Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный. Врач:- Поздравляю, девушка! Девушка:- Этого не может быть!!! Врач:- Почему? Все правильно - тест положительный. Девушка (в слезы):- Ну мы же предохранялись! Врач (по привычке):- Как? Презерватив? Контрацептивы?.. Девушка:- Нет. Ну у нас случался половой акт и... Врач:- Семяизвержение было? Девушка:- Да. Врач:- Так что же вы хотите? Девушка:- Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу! Врач (в легком шоке):- Зачем? Девушка (невозмутимо):- Чтобы убить плод! Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако... История вторая.Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама:- Не может быть!(угу... промежуток должен быть...)- Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивы? Дама:- Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.Конгениально. Врач:- И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно):- Да нет. Врач (очень умудренный опытом):- А что дальше? Дама:- Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):- А дальше? И Дама ВЫДАЕТ:- Потом мой муж брал молоток....Ни фига себе продолженьице...- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#$#е):- ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):- А дальше? Дама (все так же снисходительно):-... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач:- И?!! Дама (апофеозит):- И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет):- ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):- Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. (с) отсюда http://kolyan.net/
Ответ: 2 истории врача-гинеколога. молодая , интелегентная пара приходит к" сексопотологу " , следующий разговор повергает врача в лёгкий шок : Доктор мы только что поженились и как бы по деликатней сказать , запинаясь начинает юнеша , ну обсолютно ни чего не знаем об ЭТОМ !!! Врач понимая происходящие очень мягко пытается объяснить , рассказать как происходит половой акт , приводя примеры : ну вы же видили как сабачки ... на улице ... Молодые многозначительно кивают головами ,прощаются и уходят восвояси . Через месяц , та же молодая пара у того же врача : доктор : ну как ? у ВАС все получилось ? молодожены : доктор спасибо ВАМ огромное !!! жена первую неделю на людях очень стеснялась ну , а потом ни чего ПРИВЫКЛА !!! ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОРФОГРАФИЮ И ГРАМАТИКУ !!!
Ответ: 2 истории врача-гинеколога. В обеих историях, действующие лица блондинки? Откопали темку восьмимесячной давности