2 Ян - С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Uldis, 13 сен 2003.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. terem

terem Новичок

1 янв 2003
    8
    a4'02 1.8t/mt
    Normalno! Esli komu nado s francais perevesti mogu. Kak nikak 4 goda uchil. Vedj interesno j che pishut, a?:p

3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    там написано что если в машинке больше 400лс, а там вроде как 420 то надо по парижу ездить в каске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #4 YanRS, 13 сен 2003
    Последнее редактирование: 13 сен 2003
    прикольно, но я похоже не буду делать обвес полностью, а только бампер под большой интеркуллер.

А ваще скоро фотки своей ласточки закину!

А-а-а-а-ааааа..................... ХААААААААААААЧУ!!!!!!!!!

Спидометр на 320 оцифрованный!!!!!

Кстати, там реально S1 турбина стоит.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да, очень бы хотелось на руском почитать.:)

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
  7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Улдис, фигня это!

Это драговая машина, у которой бюджет постройки раз десять больше чем у тебя. Это раз.
    Ресур какой? Пара гонок...

И потом, я считаю, что драг - это для, э-э-э...., ну в общем для тех, у кого кошелек толстый и кто умеет только пулять на квотермайл.
    Вот кольцо или ралли - это гут!

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    нескажи, там то точно всё заменено как надо :) а кольцевые что не на 1-2 гонки?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    согласен, что у некоторых на целый сезон хватает мотора.

Я вот сейчас уже потихоньку думаю: новый мотор строить на стандартном колене и поршнях, или шатуны, поршни, кольца, колена быстроходные делать?

Шатуны с поршнями вроде есть кому заказать, а вот колено...

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    колено у нас стальное, не чугун, лучше уже не сделаеш, вот шатуны и поршни может быть, и то поршня у тебя в стоке кованные, хорошие

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    вот я и думаю,сколько будет ресурс у шатунов при раскрутке мотора до 7200.
    Если оставлять штатные поршня и шатуны, то непонятно какой ресурс у них буде при 400 силах. Мотор и так нагруженный получиться - вот и хочеться облегчить поршневую.
    Если не делать легкие Т-образные поршня, а оставить стоковые, то достаточно ли будет сделать стальные резаные шатуны, как это делает JUN или HKS?

12. AUDItor

AUDItor Guest

YAN это конечно можно но не лучше ли будет сделать следующим образом:
    поставить кованные Т-образные поршня+титановые безвкладышевые шатуны эффективность доказана спортом.
    Один мой товарищ делает такие поршневые уже около 4-х лет
    заметь сильно снижается вес поршневой группы+держит бешенные нагрузки в т.ч. и температурные-дай дороги.
    Его мотор продюжил почти 2-а сезона,а крутят эти моторы до
    8000-8500 тыс.и греют до 130-135 градусов вот и думай что лучше.

P.S. Кстати этот товарищ занял 3-е место на чемпионате Росии
    по автокроссу в 2002 году ВОТ!!!:eek:

13. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А 4,2 мотор может фарсировать твой товаришь?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    как зовут товарища?

сколько стоит один шатун с поршнем с кольцами и пальцем?

и как это, безвкладышевые шатуны? где почитать или посмотреть можно про это?

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    бред, там давление масло надо поднимать хрен знает до скольки, а титановые шатуны это круто для пацанов с растопыренными пальцами, титан куда слабее стали, особенно на сжатие...так что легче то легче, а вот с нагрузками...

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я также слышал, что стальные шатуны специальной подготовки лучше, чем титановые. На суперенджинах ХКС которые стоят стальные шатуны.

17. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    А где такой бампер взять???? И скоко стоит?

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    та аватару откуда скачивал? вот там и ищи этот передний бампер:D
    http://www.almas3000.ru/ но люди не очень хорошо о них отзываются.

19. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    А не оттуда скачивал!:D
    А чего плохие дяди там работают или фуфло впулевают?!

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    говорят, что дорого, типа бампер передний 800 грин стоит.
    Потом не очень ответственно подходят к установке обвеса, но на сы6 смотриться он хорошо, в одном месте обитает такая 340 сил расчетных, 330 на стенде.