КВАРТИРА СДАНА впервые будет сдаваться, и без агентов (наверное). (я тоже не агент, я коллега, с 5-ти летним опытом съема квартир, но мне оттуда далеко ехать в центр). 2ой этаж пятиэтажки на Никитинской улице, 45м2, 1 комната большая, вторая поменьше, совмещенный санузел, застекленный балкон... а также стиралка, холодильник, тв, телефон (возможен интернет), сейчас доделывается косметический ремонт на кухне и в ванной. ценник 27000руб/мес (324000 рублей в год) рассматривается, в зависимости от вложений на последнем этапе (со слов хозяев - в кухонные причиндалы, газовую плиту). связь - давайте через мою личку- так легче сортировать обращения
Квартира сдана, Если кому не ответили сразу, прошу прощения, Спасибо всем участникам конференции - за то, что тут есть такое место. зы. вот мне бы гараж сдать на Кузьминках - мож кому надо (сорри за не ту конфу, объявы и на машинах, на подъездах, и на авто.ру висят - никто не обращается.)
Коллеги-аудиводы! тк предварительные жильцы отказались по своим обстоятельствам, эта квартира сдается и, ищутся арендодаторы на длительный срок. подробности можно узнать в разумное время суток по телефону восемь-9один6- 8один5-86-5один у Дарьи или у меня по личке. в данное время в квартире нет купленной и подключенной сантехники в ванной и на кухне, нет кухонной мебели, нет спальной мебели. Есть - свежий косметический ремонт, застекленный балкон, телефон, свет, шкафы, стиралка, телевизор 21'' с элт, с пультом, возможен интернет. до метро - на выбор три станции судя по яндексу - расстояние почти одинаковое: Щелковская 1,645 км Первомайская 1,783 км Измайловская 1,8 км
Небольшой интерес есть (небольшой - ибо инфы с гулькину титьку) И когда это все появится и планируется ли вообще? А шо в это входит? Фотки бы. Ну если есть телефон - то интернет не проблема. (Если конечно он, телефон, там не через АВУ. Жил я там както на Изм.шоссе, рядом с Семеновской) Еще вопрос - там по пути к дому жд переезд ни какой не встречается? PS: и традиционно - 27 штук дораха.
все будет куплено до 22 ноября, если арендаторы не пожелают иметь чтото свое в зачет понижения арендной платы.
вообще не понятно за что тут 30-ка... у меня все знакомые снимают ближе к метро и квартиры горазда больше и платят меньше...