извините, но вам не кажется что за 2ку в 5ти этажке это очень дорого нынче. у меня знакомые снимают в элитной новостройке 1ку 60кв.м. за 24т.р. ещё раз пардон!
без проблем могу тебе даже точный адрес дать, метро конечно не в 3х минутах но людям которые в состоянии снимать такие квартиры оно то и не нужно)) главное чтоб с автостоянкой под домом всё было ок. а для интереса ещё загляни вот сюда http://www.cian.ru/cat.php?type=-2¤cy=1&totime=-1&room2=1&suburb=-1&p=2&order=4? варианты здесь разные, но может ты немного поймешь загон в цене. без обид конечно.
а никто и не флудит, просто высказал мнение о цене. кстати и опыт есть и именно с этого сайта , ездили смотрели очень хорошие варианты и без кидалова, вполне всё честно (документы на собственность никто не отменял показывать). так что удачи в сдаче! а так если ты заинтересован в сдаче своей хаты не поленись фото хоть залить, чтоб хоть какойто аргумен цены был виден
to reader пожалуйста это наверно ты не в теме . и насчет этой "темы" знаю не понаслышке. так что будь спокоен. а люди которые как то связаны с арендой жилья в г. Москва думаю меня поддержут. по теме цены твое дело (только получше покопаться надо было). удачи в сдаче!
я завязана непосредственно со съемом и сдачей... цена адекват при хорошем ремонте, полной мебилировке и технике. в перово квартиры с ремонтом ПОД Евро, хрущевки, двушки стоят по 35-40, СВАО - считай тоже самое.