снимают, так как лучше за 35 снять квартиру с хорошими условиями, либо за 24 разваливающуюся, воняющую и обсыпающуюся...
а лучше немножко добавлять каждый месяц и оформить ипотеку хотя после кризиса наверное не дают ипотеки
почему не дают - дают, только процент возрос сильно, да и люди сильно бояться, ведь не у всех работа стабильная... а вообще я придерживаюсь того же мнения
to Anastas "красавица", попрошу не обобщать насчет за 24 разваливающуюся, воняющую и обсыпающуюся..., именно за 24 квартирка ещё раз повторюсь в новостроечке а не в старой пятиэтажке за 35к.(скорее всего уже вонючей и разсыпающейся больше ). и какие же это условия бегать за 35к пешочком на 4эй этаж, а не дай боже ребеночек ещё есть у людей, нееееее... это не в какие ворота не лезет. если есть сомнения по поводу качества квартиры за 24к. милости просим в гости и договорчик люди покажут (кстати что намного надежнее) если надо.... так что удачи ещё раз)))
уважаемая Иванова, такие варианты как у вас бывают крайне редко. 1 шанс из 100!!! Не мне судить. но по моему нагло и беспардонно в данной теме ведете себя Вы, так как оскорбляете людей, которые ТАКЖЕ КАК И ВЫ высказывают свое мнение... Высказался, отошел, дал слово другим, а не орать, ВЫ ЧЕ ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ? Вы высказали свое мнение, Вам ответили, что Вас услышали, так зачем продолжать Ваши посты? Моя мама занимается недвижимостью больше 10 лет, поверьте, специалист она оч неплохой, поэтому к ее мнению прислушиваться можно! По поводу договора Вы сказали полный бред! Автор ни слова не сказал о том, что договора не будет. Договор должен быть и я уверена, что автор (если он конечно не в облаках где то летает) будет его заключать однозначно! По поводу собственности также бред!!! Муниципальные квартиры также сдаются, арендодателем должен быть соц съемщик всего лишь навсего) Поверьте наглядному опыту, что за 24-28 сдаются убогие однушки и двушки в разваливающемся состоянии. И кстати, если пятиэтажка, то совсем не обязательно, что говно! У каждого свои запросы, так давайте будет как минимум уважать друг друга, а не сыпать грязью, желчью и засирать человеку тему!!! Вы не являетесь специалистом в данной области, поэтому не можете судить о соотношении цены, расположения и качества сдаваемого в аренду имущества по общерыночной ситуации. Предлагаю прекратить этот разговор почистить тему от флуда!!!! ИМХО!!!
уважаемый или уважаемая Anastas уж не знаю как правильно то обратиться теперь, лично я никакого флуда в этой теме не создаю, просто высказал своё мнение по поводу цены и предьявил аргументы тому, свободу слова ведь не запрещают согласно моральной этике, тем более здесь не доска обьявлений а форум. и не я темку то засираю а скорее вы, вместо того чтоб попросить readera залить фото и больше конкретики по сути добавить раз уж у него действительно стоящая квартирка, вы чтото пытаетесь доказать мне и орать всем что я дыбил, и пытаетесь всем доказать здесь что эта квартира стоит тех денег которые хочет reader. с такимм подходом к делу успеха мало можно прогнозировать. reader ты меня извини если че не так, а лучше покажи народу действительно что стоит 35к в месяц... удачи!
это понятно, а про железную дорогу, большой рынок с соответственной публикой в соседях умолчали по забывчивости?
Настя, не совсем с тобой согласна, и дело не в моих 12 годах опыта работы. Цены зависят от жадности хозяина и опять же жадности риэлтора. Последний не должен оценивать квартиру с точки зрения не только наживы, а еще и с точки зрения "если бы я эту квартиру снял". Про 24 и разваливающуюся однушку хорошая история, но тебе сейчас 100 человек расскажут такую же про 20, евроремонт, и красную площадь из окна. Как говорит мой муж, все нейтрально)))
абсолютно согласна с тем, что вариантов масса, и что есть такие случаи, когда за 20-25 тысяч снимают обалденные квартиры в центре города с евроремонтом и всеми удобствами. Наблюдая за работой мамы и ее коллег я вижу тенденцию по оценке следующую. они едут смотря и фотографируют квартиру и по своим базам смотрят аналогичные варианты по стоимости. Далее озвучивают свои мысли клиенту, и уже клиент конечно же принимает итоговое решение по цене. Получается, что сейчас люди до боли жадные и слишком часто просят 35-40 тысяч за двушки-хрущевки без евроремонта. Мне сейчас тоже предстоит сдача своей квартиры, аналогичные варианты моей действительно стоят за 40 тысяч, я планирую сдавать ее за 33-35, но в любом случае при наличии реального адекватного клиента условия обсуждаются...
Извини, конечно, Настя, но оценивать только по аналогичным вариантам - полный бред. А так, удачи в работе маме твоей
я не говорила, что во внимание принимаюцца только аналогичные варианты... а сказала лишь о том. что на этот момент также обращается пристальное внимание...
нужно не забывать, что кризис наш народ ещё одолевает, и сдавать квартирку стало намного сложнее чем находить. ну типо ап!!!
твоя фраза:" они едут смотря и фотографируют квартиру и по своим базам смотрят аналогичные варианты по стоимости. Далее озвучивают свои мысли клиенту, и уже клиент конечно же принимает итоговое решение по цене." у меня логичный вопрос возникает, зачем они едут и смотрят тогда? таким способом и не гладя оценивать можно))))
они едут смотрят реальное состояние, делают выводы, потом в дополнение смотрят какова ситуация на рынке и исходя из всего этого только формируют цену, а клиент уже либо кочевряжется, либо нет...
нет, находить ее стало сложнее, поверьте на слово)))) Сдавать вон сколько вариантов, и все в одной цене, и г...откровенное и хорошие варианты. Попробуй их вычисли,нормальные, если хозяева нахваливают свои квартиры наперебой. Пока бегаешь по помойкам из под носа уводят нормальный вариант.
Скажу тебе небольшой секрет, действительно хорошие квартиры, опытный агент не успевает фотать, а то уведут более опытные;-) ЗЫ, Насть, как должен работать агент, знаю))