2 ключа Audi 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ionov_ilya, 8 апр 2013.

1. ionov_ilya

ionov_ilya Новичок

6 дек 2012
    15
    80/B3 1.8s 87года
    Друзья! Суть такая! Имею Audi 80 B3. На связке 2 ключа и сигналка. Один ключ от зажигания, второй от дверей и багажника. Долго думал, что так и нужно. Потом узнал, что у всех один ключ! Изучил вопрос, но больше запутался! Итак, чтобы был один ключ нужно:
    1. Купить комплект новых личинок на зажигание, двери, багажник
    2. Перенабрать личинки дверей и багажника под ключ зажигания - это возможно, если я правильно понял? Если да, то не могли бы вы поделиться инструкцией? Заранее спасибо за ответы!

2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Просто накрылась контактная группа замка зажигания. Вот его и заменили. Потому и два ключа у тебя. Програмировать замки вряд ли можно (штатно такого не было), один раз правда видел такие замки, ключ заменялся на другого цвета (всего три цвета было), если ключ утерял, то берёшь следующий, и предыдущий уже не открывает. Но как я понял от хозяина, он делал это сам в какой-то фирме в Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...