Вот пришла мысля в голову, есть у меня моя машинка. С RT с К-джетроником. Хотелось бы лошадок поболее с нее поиметь. Турбу поставить. Вопрос, имеет ли смысл это делать, если двигло даже масла не ест. Насколько геморройно, где можно сделать и сколько стоит?
Ответ: 2 Nemezz и All Ой много денег,хотя там одноклубник и весьмабюджетно построил,я считаю нахнагель эту машину городить. Или сразу мотор турбовый или машину,ДЕШЕВЛЕ это!!! А машина то кватра?
Ответ: 2 Nemezz и All нет канэшн. сотки кватры тока с 2.2 и 2.3 были. 2.0 это уже не 1.8 но еще и не что то больше Скока по баблу выходит, и кто может качественное готовое решение дать?
Ответ: 2 Nemezz и All Готовые то они готовые,только вот не киты... 4-ка зелени я думаю,если сам ставить будешь...
Ответ: 2 Nemezz и All нее 4ка зелени нунах. луче машину еще одну купить.... за 1.5-2т еще куда ни шло... а не в курсе, где можно шланг вентиляции картера заказать? А то моему писец настает.
Ответ: 2 Nemezz и All 4. это точно. готовое решение. см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27192
Ответ: 2 Nemezz и All Ну,это тебе в ремонт,на разборках поищи,а за 1,5-2 мона только в надлежащее состояние машину привести,кстати тоже приятно будет