Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку Жалко они не берутся за моё колено балансировать я в полной жопе
Re: Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку Они мне сказали,что изначально неграмотно поступил, есть один вариант, ты покупаешь новое колено,они его балансируют,снимают стоковые еса и размеры,а потом уже на навороченных станках режут тебе сколько хочешь...
Re: Re: Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку я им звонил пол часа назад, неберутся они ни как... у меня и колено есть второе...но они этого не предложили ...
Re: Re: Re: Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку Ща я им позвоню, но только вот такой вопрос, по форсункам,какие стоят на РС2(модель и производительность) и что за форсунки Bosh 923(турбовые), а то я сначала хотел взять у Яна,но он мне сказал что они малоомные, а у меня Январь(мозги) поддерживают только 35 Ом, ещё, какие у тя стандартные форсунки и ....Я с ними по твоему поводу поговорю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку стандартные вроде 190сс , но немерил низко или высокоомные
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 2 NEMEZZZ чё не колишся что тачку а ПО рс ДВА ничего не знаешь и по Bosh 923