Apple IBook G3 Apple IBook G3 конца 2003 года. Из линейки G3 - топовый. Самая, на мой взгляд, стильная и красивая вещь компании. Процессор PowerPC 800Mgz, 640MB RAM(128 мб встроено, 512 стоит в разъеме), 32MB видео от ATI. 2 USB, VGA, Ethernet, модем. Установлена система Mac OS X 10.4.11, все обновления(какие поддерживаются). Работает идеально, батарея держит более 2 часов. Сколько точно - не знаю, не сажал. Также в наличии WiFi(Airport карта), встроенный CD-ROM. К нему отдам планку памяти на 128мб. DVD фильмы смотрятся на ура. В комплекте зу. Чистый, аккуратный, не пыльный, не царапаный, белый.))) 5000р. Телефон для связи 89264349003 или форум.
У них еще только 14 бывает. Мне после 15 он тоже сначала показался маленьким. Но у них очень неплохие шрифты и цветопередача - я через минут 20 уже освоился. Как раз начинающим очень рекомендовал бы. Мой первый и единственный эппл. В планах покупка эйра ему на замену. Зато ноутбук маленький и легкий. P.S. Несмотря на то, что я с 5 лет общаюсь с windows, mac очень прост и интуитивен. Вин после мака перестает адекватно восприниматься.
Люто старый по годам аппарат. Может и можно с ним что-то сделать, но работать - увы.. За 2 тысячи приму на хранение. Совет - если состояние хорошее - оставьте у себя и лет через 20 он наберет стоимость огого!!!
Перекупы 4 за хранение предлагали. Не вариант. Цена в теме. Лежит на полке, глаз радует. Про то, что нельзя - горько ошибаетесь. Под него большое разнообразие программ, в т.ч. Microsoft Office под мак.
В иран продай, они как раз тендер проводят, на поставку ЭВМ для РЛЦ для запуска ракет класса земля-земля с ядерной боеголовкой.