Сынуле моему будет на днях 2 годика, ломаю голову чего подарить... Думал снегокат... не поймет, думал трассу гоночную и т.д.... рановато... одежду...))) расчитываю тыщ до 15-20... может кто чего предлодит???????????? горю Спасибо
Ответ: 2-ой День Варенья))) а что за снегокат такой за 700$ эл. машину ему подари, аля джип какой нибудь. Он с неё слазить не будет)))) успевай только аккамулятор заряжать))))
Ответ: 2-ой День Варенья))) подожди ещё немного и настоящую машину за эти деньги купишь по сабжу - в этом возрасте хорошо разборные игрушки воспринимаются. в пятницу выбирали в "Д.Мире" для 3-х годовалого и , как ни странно, нашли))
Ответ: 2-ой День Варенья))) )))Да снегокат естественно дешевле куплю, но покупать и так придеться - скоро зима))) а вот что-то как говориться для души или для мозгов))) не собираюсь снегокат за 700 ьачей покупать)))))))))))))))) эл. машина прикольно, но квартира маловата для нее...
Ответ: 2-ой День Варенья))) все равно даже для мотоцикла маловата, самая большая комната ок. 14-15 метров...хотя я реально подумаю над этим, спасибо.
Ответ: 2-ой День Варенья))) если есть дача, то можно ребенку игровой городок подарить: лестница, качели, горка, песочница, бассейн...... выбор большой.
Ответ: 2-ой День Варенья))) Поздравляю! Снегокат был куплен нами давно. Каждый год дети проходят мимо него со вздохом. Снега нет. Ну пару раз выбрались покатались за зиму.
Ответ: 2-ой День Варенья))) Всем привет, да вот....думаю.... блин, не знаю даж. Снегокат вчера купил в Детском мире за 2450 руб. День Варенья 1 ноября, хочу динозаврика купить http://www.i-on.ru/ProductInformation/8277/
Ответ: 2-ой День Варенья))) веСЧ прикольная. но на 2 годика не рановато ли? мне кажется такая игрушка ребенку интересна годикам к 4-5. он просто в 2 года толком не поймет, что с динозавром можно делать. а когда "допрет", уже будет не интересен. Так что рановато ИМХО.
Ответ: 2-ой День Варенья))) Дети в таком возрасте с большим трудом воспринимают подарки и совсем не интересуются их стоимостью. Я не хочу Вас обидеть, но мне кажеться, чтобы порадовать ребенка не нужны такие тыщи. Не поверите, но мой сын в таком возрасте больше обрадовался бабушкиной заводной курочке за 100 рублей чем динозавру на пульте (а ведь был как настоящий!) Ребенку этого всего не надо, а для того чтобы вы могли потешить свое самолюбие и найти очередную тему для самоутверждения, купите себе вертолет на пульте, знаете как прикольно с мужиками будет попускать его во дворе, когда курить пойдете...
Ответ: 2-ой День Варенья))) ппкс Вертолет за 15-10 тысяч будет разбит через 15 секунд полета, если сильно повезет, то через 30 и хорошо, если никто не пострадает.
Ответ: 2-ой День Варенья))) Самолюбие? ни в коем случае, я не собираюсь тратить все деньги на подарки, ... просто готов потратить такую сумму. с мужиками во дворе не курю))) как хобби есть монстр с ДВС, катаюсь на нем. У меня не было отца и я пытаюсь максимально дать сыну, хотя вижу что уже в 2 года он становиться очень требовательным, типа хочу и все, и знает что можем купить. Да, набалован и боюсь этого, но спрашивал у Вас, дабы может кто чего полезного , развивающего посоветует, несколько развивающих игрушек купить, а не для себя подарки делаю....