Первоя проблема.. При включении кнопки старт не запуская двигатель появляется стук похожий на биение сердца "тук-тук" и ритм почти такой же в районе расположения печки за панелью ,Под лобовым стеклом но буквально через секунд 5ть проподает и так раз через раз при запуске. И редко при глушении двигателя, но в тот момент когда двигатель остановился и через секунды 3 вновь стук но уже не ритмичный и дальше Под капотом, такое чувство как будто ролики какие-то при остановке, может подшипники? И второе.. Тихий стук как будто полочка на мелких кочках сзади со стороны левого колёса, как будто с заднего сиденья, смотрели подвеску на сервисе вроде норм, поменял стойки стабилизатора , не помогло, багажник тоже разгружал, стук как был так и остался. Кто поможет чем? Кузов 4f c6 3.0л. 290 л.с.
А зачем две одинаковые темы? щелкает при включении зажигания, скорее всего, климат. Это нормально. А "вой" роликов или что там под капотом шумит, нужно искать вживую (ИМХО). А скрип сзади может быть от салона. Я себе товарища за руль сажал, а сам сидел сзади и слушал. У меня скрипит полка и пластик около нее.
после глушения двигателя ,это балансировочный вал может крутиться у меня тоже самое не забиваю себе голову
Да первую тему удалить не получилось. Со стуком сзади разобрался, на форуме писали аналогичную проблему, это сайлентблок подрамника они так же как буд-то полочка тарохтеть начинают, но сейчас сильней начали спустя пару месяцев, точно они сайлентблоки.
А как долго это уже у тебя? Разве может он без причины начать так тарохтеть при глушении? Раньше ведь небыло. А так получается вообще жесть, коллектор при холодном запуске тарохтит, вал при глушении тарохтит, от климата тоже что-то тарохтит, не машина а жесть))
Когда едешь по не ровной дороге сзади слева ужасный скрип местами проявляется, не могу понять что это.подскажите может у кого было такое??
смотри направляющие суппорта. Поддомкрать, сними колесо, и пошатай руками суппорт. если хоть немного есть люфт - то оно. Заказывай ремнабор (ST1470) если скоба целая, если и ее разбило -то скобу (4F0615425D - левая) - она с пальцами идет.