Короче история такова: Еду вчера примерно в 14:30 с другом на машине из Одинцово по можайке, в левой полосе, от рынка Трёх Китов пару км. все движуться прилично, примерно 80 км/ч. Тут поток машин начинает слегка притормаживать, ну я естественно тоже, уже не помню на сколько сбросил скорость.... посмотрел в зеркало заднего вида а ТАМ!!! по моей полосе несется со стороны в сторону фура, помоему МАЗ с огромным прицепом , я не знаю что мне помогло в тот момент но чисто рефлекторно смотрю на право там зелёная толи 5-ка толи 7-ка ВАЗ немного отдалилась от потока, тем самым у меня появляется небольшое растояние что бы "нырнуть" в соседний ряд, ГАЗ в ПОЛ, РУЛЬ в ПРАВО, смотрю в зеркало и тот МАЗ который нёсся сзади меня, врезается на полном ходу в красненькую небольшую машину , которая была передо мной, когда я ехал в том ряду, не видел сколько он за собой машин собрал... весь поток поехал дальше а тот ряд естественно стал... Короче ребят почаще смотрите в зеркала и по сторонам и пусть аварии обходят вас стороной, как меня вчера. З.Ы. Жалко ту машинку что стояла пере до мной, т.к. её водитель видел скорее всего только меня, а когда я смотался в другой ряд внего въехал какой-то мудак на МАЗе
Ответ: 2 секунды до принятия решения Спасибо, мы вчера по приезду с другом отметили это дело! :drunk2:
Ответ: 2 секунды до принятия решения Молоток. Сразу среагировал. А тому кто за тобой только посочуствовать. Смотрел он или нет в зеркало. Когда в потоке фура прет.... Ну куда с кора*** денешся...
Ответ: 2 секунды до принятия решения Спасибо, сам в шоке был от того что быстро среагировал и ушел от аварии.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Да реально свезло! У меня похожая ситуация была, только мне деваться было не куда, я просто смотрел, как задние габариты встречного авто проносятся мимо моего зеркала и уходит в дерево!
Ответ: 2 секунды до принятия решения Молодец! А какого болта фура делала в левом ряду! Терпеть не могу когда газели, автобусы и прочие едут в левых рядах
Ответ: 2 секунды до принятия решения Там всего два ряда, ну и постоянно по обочине ездят... А фура видимо сильно разогналась... а тут все тормозить начинают.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Бог отвёл,реакция не подвела! Тоже частенько посматриваю в зеркала заднего вида,когда впереди идущие машины начинают тормозить.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Молодец. Поздравляю. Я, когда на Ауди пересел, стал чаще в зеркала смотреть. Особенно при торможении.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Бронежилета нет, а вот глаза наверное есть, ну или предчувствие буды какое-то
Ответ: 2 секунды до принятия решения Пральна Был случай,ехали с дачи г.Зеленаграда,понедельник,утро,Ленинградка,ну очень спешили,я на S4 и друг на 112 новой и немного тюненой. Шашки,Второй ряд передо мной метров 20-30 и правый крайний свободен,я газу (друг сзади меня) вылетаю и тут мент с радаром прямо на меня я по тормозам (но не в пол,зная,что он тама),так он чуть не въехал,но вырулил левее и поехал... Останавливаюсь и говорю ему,ты чаго ,а он мне радар 118км и говорит,твой друг(наверное еще и его хотел штрафонуть:rzunimagu ),говорю нет даю 100р и говорю очень спешу,он в шоке начал гнать,но взял стольнег и сказал не гонять,что я и сделал Так друган потом в шоке был,говорит я в тормоз,а тама и влево...благо не было никого
Ответ: 2 секунды до принятия решения это что... я тут по мкаду еду в третьем ряду. Меня обходит самосвал, на базе камаза. Причем уверенно так, разница в скорости км 30-40. Смотрю на спидометр - у меня 120. Я прифигел немного....