2 секунды до принятия решения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kliuvachok, 27 янв 2008.

1. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Короче история такова:
    Еду вчера примерно в 14:30 с другом на машине из Одинцово по можайке, в левой полосе, от рынка Трёх Китов пару км. все движуться прилично, примерно 80 км/ч.
    Тут поток машин начинает слегка притормаживать, ну я естественно тоже, уже не помню на сколько сбросил скорость.... посмотрел в зеркало заднего вида а ТАМ!!! по моей полосе несется со стороны в сторону фура, помоему МАЗ с огромным прицепом :eek: , я не знаю что мне помогло в тот момент но чисто рефлекторно смотрю на право там зелёная толи 5-ка толи 7-ка ВАЗ немного отдалилась от потока, тем самым у меня появляется небольшое растояние что бы "нырнуть" в соседний ряд, ГАЗ в ПОЛ, РУЛЬ в ПРАВО, смотрю в зеркало и тот МАЗ который нёсся сзади меня, врезается на полном ходу в красненькую небольшую машину :hot: , которая была передо мной, когда я ехал в том ряду, не видел сколько он за собой машин собрал... весь поток поехал дальше а тот ряд естественно стал...

Короче ребят почаще смотрите в зеркала и по сторонам и пусть аварии обходят вас стороной, как меня вчера.

З.Ы. Жалко ту машинку что стояла пере до мной, т.к. её водитель видел скорее всего только меня, а когда я смотался в другой ряд внего въехал какой-то мудак на МАЗе :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    Ответ: 2 секунды до принятия решения

Да уж... Поздравляю тебя и машинку с днем рождения!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Спасибо, мы вчера по приезду с другом отметили это дело! :drunk2:

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

нет слов,молодец!

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Молоток. Сразу среагировал. А тому кто за тобой только посочуствовать. Смотрел он или нет в зеркало. Когда в потоке фура прет.... Ну куда с кора*** денешся...

6. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Спасибо, сам в шоке был от того что быстро среагировал и ушел от аварии. :rolleyes:

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Да реально свезло! У меня похожая ситуация была, только мне деваться было не куда, я просто смотрел, как задние габариты встречного авто проносятся мимо моего зеркала и уходит в дерево!

8. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

с днем рождения :ros:

1 человеку нравится это.
  9. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Спасибо! :beer:

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

реакция что надо... ;)

11. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q

Молодец!:hi:
    А какого болта фура делала в левом ряду!:hot:
    Терпеть не могу когда газели, автобусы и прочие едут в левых рядах:hot: :hot: :hot:

12. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Там всего два ряда, ну и постоянно по обочине ездят...
    А фура видимо сильно разогналась... а тут все тормозить начинают. :hot:

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ты похоже в бронежылетке радился с глазами на затылке!!)))

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Бог отвёл,реакция не подвела! :up:

Тоже частенько посматриваю в зеркала заднего вида,когда впереди идущие машины начинают тормозить.

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Молодец. Поздравляю.
    Я, когда на Ауди пересел, стал чаще в зеркала смотреть. Особенно при торможении.

16. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Бронежилета нет, а вот глаза наверное есть, ну или предчувствие буды какое-то :nod:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я не смотрю у меня тонировка 5% не видно все равно :rzunimagu

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #18 Vl@d S4, 27 янв 2008
    Последнее редактирование: 27 янв 2008

Пральна :up:

Был случай,ехали с дачи г.Зеленаграда,понедельник,утро,Ленинградка,ну очень спешили,я на S4 и друг на 112 новой и немного тюненой.
    Шашки,Второй ряд передо мной метров 20-30 и правый крайний свободен,я газу (друг сзади меня) вылетаю и тут мент с радаром прямо на меня :eek: :hot: я по тормозам (но не в пол,зная,что он тама),так он чуть не въехал,но вырулил левее и поехал...
    Останавливаюсь и говорю ему,ты чаго :hot: ,а он мне радар 118км :devil: и говорит,твой друг(наверное еще и его хотел штрафонуть:rzunimagu ),говорю нет даю 100р и говорю очень спешу,он в шоке начал гнать,но взял стольнег и сказал не гонять,что я и сделал:D

Так друган потом в шоке был,говорит я в тормоз,а тама :chainik: и влево...благо не было никого:)

19. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Своего-рода экстрим что-ли? Или точнее сказать русская рулетка :D

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

это что... я тут по мкаду еду в третьем ряду. Меня обходит самосвал, на базе камаза. Причем уверенно так, разница в скорости км 30-40. Смотрю на спидометр - у меня 120. Я прифигел немного....