2 штуки, или снимай номера !!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VoLoDya, 19 май 2005.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    ПЛЙАТЬ.... ведь чётко ясно понятно написано, ЧТО:

государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства

согласно

статьям 12.1...НО внимание !!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УПРАВЛЕНИЯ ТС, НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ. Что это значит ?

2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    #42 Wolk, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    Читай !!!, а говоря проще - не поставленное на учёт в ГИБДД...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Блин, да какая хрен в нашей стране разница, что там написано. Важно как это трактуется и исполняется. Если конечно вы не любитель везде и всюду отстаивать правду матку.
    Раньше запрещение эксплуатации не предусматривалось, потому квитанция и штраф 52р. У кого мало времени взятка 50р.
    Потом стало хуже. За непройденный техосмотр скручивают номера. Стабильно требуют 500р на взятку. 2000 просили с залетных. Если заявил, что талон забыл дома - проще, купи его, приедешь и заберешь номера. Если сказал, что не прошел - требуют акт о прохождении ТО.

ЗЫ: Позавчера у меня другана тормознули на бэхе, а он только с утра сдал ксиву фсошную. так он заявил, что будет защищать номера с домкратом в руках, денег не даст, и вообще... Каким-то образом развел гайцов и его отпустили.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Серёг, а откуда такая инфа:confused:

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Не осилил...
    Хотел докапаться до истины, вроде получилось.

6. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Любопытство удовлетворено ???

7. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Какой?

8. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Знание законов освобождает от ответственности ©:eek: :D

9. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Это я твой как вариант привёл:chainik:

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    скажем "ДА"

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так снимают или нет? Если можно просто ДА\НЕТ?

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Прикольно получается:

....номерные знаки не снимаются, если их нет

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Походу дела да

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плохо. 10 дней осталось.(у меня)

15. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    #55 Wolk, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    Как вариант - прикрути номера так, что бы их невозможно было открутить без применения специнструмента или на сварку посади...:laugh: гаишникам ничего не останется как отпустить тебя, оштрафовав предварительно конечно :eek:
    А номера снимают только в путь - у самого год назад снимали... :mad:

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Номера снимают однозначно. Взятка - способ уйти от ответственности. Насчет тонкостей КоАПа - иногда помогает, иногда нет - если КоАП позволяет двояко трактовать что-либо, значит каждый вариант толкования - верный. Потом гайцы часто говорят так - типа мое дело маленькое, я снимаю номера, оформляю бумаги - а ты милок езжай в гибдд и разбирайся что к чему...

Скажем так - проще избежать этого гемора, заблаговременно купив ТО. Именно купить, потому как пройти его законно настолько геморно - никому не хочется. Это помимо неисправностей, которые могут "завалить" прохождение ТО.

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Сухыч, какие дороги ? Платить за направления, ты хотел сказать...

А ваще чиста не знаю, как платить за дороги... гы Сам то платил хоть раз ?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не это не пройдёт(проходили) Они документы не отдадут пока смена их не закончится.(будешь сидеть и ждать?)

19. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Звонок в ОСБ, возможно, поможет решить :confused:

20. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Точна!!! 02 ;)