На меня редко пытаются писать протоколы, к тому же у меня есть ТО, ОСАГО и все остальное...но, бывает, что докапываются "обиженные", так пожалуйста, пиши, я пойду разберусь в ГАИ, а потом тебе по башке настучат, чтобы кодекс и ПДД в "правильную" сторону учил, а не в ту которую считаешь нужной...в ГАИ знаешь как по башке стучат? Ой больно стучать...а если еще сотрудник не прав и дело пошло дальше вверха, то ваще жопа...если нет знакомых хороших - увольнение...
Лучше не подключать такие высокогемороидальные структуры как ОСБ... Потом заипут и тебя самого...это на крайняк...
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! Если авто остановили без ГТО в том г. где зарегестрировано,то могут снять номера и выписать штраф 0,5 МРОТ и эксплуатацию авто.Но если Вы в другой обл.,то Вам выпишут только штраф 0,5 МРОТ с которым Вы може сходить в WC.
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! Т.е. если бы в Питере обнаружили, что у меня нет ТО, то они могли бы только штраф выписать?
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! У меня недавно номера снимали за просроченный ТО, плюс 50 р. штрафу. Самое интересное, что правилами не регламентируется, каким образом можно доставить машину к пункту ГТО. За езду без номеров штраф 25 мрот или лишение прав от 1 до 3 месяцев.
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! Гуманно! Кстати, таким или иным способом все равно придеться сесть за руль при прохождении ТО!
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! Сегодня сняли 1 т.р. или крутили номера.. Почитал флейм - поправьте меня - номера снимаются до устранения причины задержания. Если причина задержания - управление ТС не прошедшим ГТО - следовательно до того самого момента, когда ты перестаешь управлять этим самым ТС, получается - доехал до дома - поехал на троллейбусе за номерами??
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! осенью с просроченным техосмотром был остановлен инспектором ГИБДД, его постановление - запрещение эксплуатации автомобиля путем снятия номеров, пытался рагуться - бесполезно потом посмотрел в КОАП там это предусмотренно, после снятия номеров даются сутки для постановки авто, номера забрал только с талоном ТО, из практики знаю, что снять номера может только госавтоинспектор, а не простой инспектор.
Ответ: 2 штуки, или снимай номера !!! Что уже появились НЕгосавтоинспекторы? Самодеятельные, что ли??? А вообще - идите в "юридическую помощь". Там Влах, как раз, консультирует на тему лишения за талон ГТО на собственном примере.