Смотрел на днях американский сайт Ауди, нашел там заветную Ауди А6 С7 с мотором 2 литр 220 л.с. с 8-ми ступенчатым автоматом и полным приводом. Стоит сие чудо в США на 2100 $ дороже, чем передний приводная машина с таким же мотором с вариатором. Учитывая, что в России 180 сильная А6 с мультитроником стоит 1,7 в спец серии, то предполагаю, что 220 лс. с ПП стоила бы с районе 2 млн в спец серии. Не задумываясь бы взял такой автомобиль, считаю, что это наилучший вариант за эти деньги в классе! Кто-нибудь знает, планируется ли запуск данной модели в России ? Может быть вместе с рестайлингом появится эта модель?
Даже не надейтесь. Но нужная (по указанному сочетанию мотора-коробки) машина существует - BMW [F10] 528i xDrive. Правда 245лс.
Ну почему, оставь человеку надежду, например немного бу из пиндосии притащить можно будет.....хотя я тоже голосую за 528, она уж точно не хуже...
Я здесь где-то писал про свою бывшую машину. Это была F10 528i калина (245 лс), но без xDrive. Продал после года пользования и пробега 10к, в сервисе пару месяцев провела. Никогда больше у меня не будет BMW российской сборки. Вот и надеюсь на ауди. Сейчас у моей А6 5000+ пробег, ни разу не пожалел о том, что пересел на переднеприводный менее динамичный автомобиль, так как машина в разы комфортнее, чем бмв.