на самом деле можно всё, поинтересуйся о ценах и так как такой машины никогда не заезжало в ворота то нужна и сама машина делается в течении 2 месяцев... может меньше а вот то что на второй фотке (я в плане облик) будет делаться на А6 4В капот из композита...
Я до человека дозвониться не могу,тогда полную информацию про неё узнаю, а то пока только 91г. Идеальное состояние кузова и ВСё...Как-то даже стыдно звонить, как только узнаю напишу или позвоню...
Да я так с ходу не могу посчитать... могу сказать что только по материалу на матрицу будет стоить 150грин крыло каждое... если делается около 300 капот, бампер в районе 200 и вот вроде так оно ... плюс выклеить и + материалы и работа.... я так не могу прикинуть сколько именно надо всё считать
Topolini, ты кем там если не секрет работаешь??? а то может ты можешь матрицей вашей дать воспользоваться или к примеру RS style бампер одолжить для изготовления оной.
ага и приговорить себя к расстрелу... за матрицу порвут как тузик грелку! Я сам не знаю кто я так есть, но не дворник это точно
вот как раз сейчас и ваяю себе новый обвес... как интересно или нет пока не знаю, идей море... вариантов туча... а надо что бы всё было не столь броско, но с чуйством
Можешь показать,что планируешь,если есть фотки примерного кинь на мыло и мона будет потом,если дай бог построишь, копию сделать, по некоторым деталям...
насчёт того что дизайнерскими набросками... на бумаге можно нарисовать что угодно, но в практике не всё возможно будет так как задумывалось изначально! просто не всё возможно сделать технологически