2 Uldis

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 30 июн 2003.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А что, батенька, может кто у вас в Литве то, барыжит, обвесами на сорокпятый кузов?
    Есть на что внимание обратить? Али заказть кому по эскизам?
    И денех, денех то скока?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    я из Латвии (один чёрт хотя:)), сделал я себе всё кроме маленького крылушка на заднее стекло (вверху), за него мне заломили почти 300$ я пока отказался, а так
    пороги -500$
    задний бампер столько же, антикрыло (ещё непокрашено)-
    80$, передний бампер - вырезал челюсть и вставил типа как у последенй М3 - за это отдал где то 300 -350 с покраской, но -
    передний бампер делал самый первый, потом пороги, к порогам не подходил как передний переделаный так и задний оригинальный, переделал задок, сделал на жопе как бы две полоски, вроде неподходит...(бля) а передний бампер ваще надо будет менять, так как сейчас думаю куда поставит 2 кулера и буду его переделывать (лепит заново), могу выслат фотки если интересно
    ЗЫ не делай как я по отдельности, а то нихера не подходит одно с другим потом, а всё делай вместе и заранее тряси фотки других машин!!! а то ...ну вообщем если надо будет вышлю своё уродство!
    ЗЫ2 и ещё так не выйдет заказывать, надо оставлять машину и пусть всё подгоняют до мелочей, так у меня всё подогнали идеально, просто небыло денег сразу , делал потихоньку, а всё же надо всё вместе смотреть
    ЗЫ3 если будеш делать с "0" то забирай матрицы, а то потом весь город будет ездить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Все мы - братья славяне:D
    Понял, тебя. Фотки очень хоцца посмотреть!
    Ценники в принципе и мск такие же. А вот за советы ЗЫ спасибо! Для меня ЗЫ3 вообще не очевидно было:(

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #4 Uldis, 1 июл 2003
    Последнее редактирование: 1 июл 2003
    фотки тут www.uldis.narod.ru/katalog/temp/1.jpg

и до 9.jpg

сори, наверно большие!!! незнаю как быть с молдингом на дверях, и на задний спойлер (он пока незакреплён) думаю сделать как бы снизу две "выпуклости" что бы подходило с задним бампером, ну передок разобран весь :) - експеременты!!! - бля!

ЗЫ на улице при дневном свете сфоткал , завтра доложу

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    задумка очень достойная!:)
    задний бампер вообще, на мой взгляд, просто супер

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Получилось просто СУПЕР !!!

Передок соберёшь, присылай фото сюда или в новую галерею.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
  8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
  9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    а ты их рядышком примерял то? а то неподойдут блин! так красивые, а у меня знакомый купил диски от С6+ на 17" , вот это диски, супер!!!

ЗЫ а рисунок под твоим именем это что значит? то что случилось? сори конечно!

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну не знаю, не знаю, как там от S6+, а я вот пока такие юзаю http://www.tyres.com.ru/diski/oz/images/superturismo.jpg
    А 18-ые колеса подойдут с резиной 235/45/18. Единественное, пружины чуть выше надо бы делать - от СЫ6 Авант

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    поменял, чтобы вопросов не возникало:D

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    они просто прелесть, делались именно для этой машинки, для самой дорогой версии!

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    где глянуть можно то на супер-пупер колесики?

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    вот он, правда там нет фоток, но я могу сфоткать его колёсики
    на днях

http://www.s-cars.ru/?m=-2&id=0&car=2&list=111

их достать нереально! ему просто повезло, мужик который продавал даже и незнал что это, вроде как за 300 или 400 баксов он урвал их, ну правда бу, но в очень хор. состоянии,
    а нашёл, вроде эти, вроде -
    http://www.urs4.com/S6plus/images/Fred/DSC00021.JPG
    http://www.tots.ch/typen/s6plus/fotoss6plus/002.htm

я бы ещё посмотрел от А8 там тоже ничего! а тонкоспицые мне имхо неочень, но это мне

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Uldis, ты глянь WRC-шные машины... Все на дисках, как OZ Racing Superturismo. А почему?
    А потому что, такая конструкция есть самая прочная с точки зрения сопромата. Ну а уж эстетика... На вкус и цвет...

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    согласен, но дороги у нас хреновые

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У нас и менты поганые, и чайники на дорогах, и пешеходы добанутые, и уроды всякие с мигалками ездят и т.д. и т.п. - этак мы договоримся до того, что пора ехать жить в дойчляндию. Нас и здесь неплохо кормят:D